[font=Times New Roman][center]Прибыв на поле боя, Тобирама тут же использовал технику Эдо Тенсей. Перед Сенджу появилось два гроба, из которого вышел Учиха Мадара и Узумаки Нагато. Нагато моментально направил руку в сторону Минато, а Мадара активировал додзюцу до макс. стадии и использовал сусаноо, в которое забрал Тобираму. Все действия на макс. скорости.
Как только гробы появились Минато на скорости ЛБГ переместился к противнику и проткнул его висок кунаем. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Для незнающих, есть такая штука, как "Таймбэк", когда из-за атаки прерываешь свои действия. Тут он и был использован. Так как Минато указал тайминг после появления гробов, то гробы были, но Нагато и Мадара не успели сделать свои действия. А так, все действия возможны, продолжайте. Ход за Алексей Мудрый.
Увидя, что оппонент поменял свою позицию из стоящей в сидящую, Минато моментально заламывает руку противнику, ложит его на землю и пробивает с максимальной скоростью и силой голову Тобирамы кунаем. Все действия Минато были выполнены на максимальной скорости.
В момент, когда Минато взял Тобираму за руку, Нагато тут же притягивает его к себе и пробивает его голову куройбо. В это же время, Мадара берет Намикадзе в гендзюцу. Сам же Тобирама, не теряясь, прописал другой рукой с локтя в череп оппонента в момент залома.
Видимо тебе не ясно, когда человек пишет"моментально" Ждём кс Действия Минато были уже моментально. Смотрим следующий дикий Тайминг.
Fayyle (27.07.2019, 19:31) писал:В момент, когда Минато взял Тобираму за руку
1)Заламать руку, повалить и врезать кунаем по бошке Тобираме, Минате, с его гиперактивными пассивками при помощи КЧМ (скорость +реакция) не составит трудна. 2) Да, нагато может притянуть тобираму, но как я считаю, это он сделает, только тогда, когда тобик будет мёртвым уже. 3)ждём кс.
Скорость Минато в КЧМ идентична скорости ЛБГ. Тобирама даже не успеет среагировать, тоже самое и с Нагато. Пока Тобирама поймёт что противник начал атаку, он уже будет мёртв. Защитный ход провален, ибо в сообщении №10 невозможные действия. Тобирама мёртв, тоже самое и с воскрешёнными (на Арене они как фамильяры, т.е при убийстве "хозяина" они тоже исчезнут). Алексей Мудрый, противник убит, победа.