Форум Jut.su

Драка

2019-07-26T20:17:16+03:00 2019-08-09T11:14:31+03:00
Каге
Сила:
11
+ 202
Общительный
[вещи]
А я говорил что тут есть туман? Ведь я создатель темы, и я написал что тут поле по умолчанию без тумана!!! И правильно в ходу аннулированы только собаки, а не весь ход!
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Во-первых, дорогой мой, туман и дым - совершенно разные вещи. Во-вторых, дыма никакого не было, а туман был создан мною из ближайших источников воды (посредство водяного снаряда). В-третьих, я как понял, ты совсем не шаришь в арене и здесь сидишь совсем недавно, поэтому скажу - ты сделал ход собаками и не уклонился, отчего последующие действия невозможны, поскольку они были описаны после момента невозможных действий. Цитирую твой ход: «Какаси уклонился от атаки Забузы, и спрятался за деревом которое находилось в метре от него», только данная часть остается активной, остальная же - аннулирована, поскольку перед ней ты описал невозможные действия, из-за этого аннулируется вся остальная часть. Подучи чутка правила и просмотри поединки других пользователей, может это тебе на руку сойдет :)
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сообщение №19 аннулировано. Никакого дыма нет, есть лишь туман. Продолжайте, ход за re:cry.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Внезапно Какаши мог почувствовать пронзительную боль в глотке в тот момент, пока находился в бездействии. Момочи успешно использовал прием бесшумного убийства и кунаем проткнул глотку оппоненту.
Анбу
Сила:
35
Участник
[вещи]
re:cry, Победа по правилу двадцати четырёх часов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.