Форум Jut.su

тест сиратегии

2019-07-26T18:32:37+03:00 2019-07-31T18:55:09+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Какаши хатаке (1 мангёкё)

Равного

пустыня 100х100

10м
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Харуно Сакура, 1 сезон.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
по прибытию на поле боя Какаши активировал магёкё и швырнул 4 сюрикена в противника
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Помчалась к противнику, обогнув летящие нингу и ответив собственными: 3 куная с Кибакуфудами - один прямо в цель и два немного отклоняясь, по обе стороны от Какаши.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
какаши прыгает вверх на 3 м (кунаи с ВП пролетают мимо) (возможно взрыв задел Какаши) Какаши приземлюется и использует мощное Камуи над головой сакуры (ей отрывает голову)
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Как и предполагалось, после активации Кибакуфуд взрыв задевает оппонента и серьезно калечит нижнюю половину его тела. Сакура выбрасывает несколько дымовых шашек перед собой и создает обширную завесу, в которой теряется. Скрытые действия.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
вне: калечит! но это не отменяет тот факт что Сакуре оторвало голову

Ктомуже взрыв не такой сильный как делает Дейдара по этому или КС или здавайся
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
24 Часа!
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
[И впрямь, я победил.]
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
слушай тебя не кто не спршивал
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи
18:50, 31.07.2019
Взрыв может быть разного уровня силы (если вам интересно, самый "сильный" взрыв ВП был когда Мадара дрался против Альянса Шиноби). Всё зависит от юзера. Если по описанию юзера взрыв серьёзно повредил нижнюю часть тела, то взрыв был довольно сильным. Из-за взрыва Какаши не сумел применить Камуи, т.е Сакура в целости и сохранности. Вердикт: у Какаши сильно повреждена нижняя часть тела, Сакура цела. Продолжайте, ход за КоРайн.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
КоРайн, вердиктом я ясно дал понять что ход за тобой, но ты его не написал. И до этого ты ход не написал, но я всё же не выдал победу противнику (признаю, моя оплошность). archaea, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.