Помчалась к противнику, обогнув летящие нингу и ответив собственными: 3 куная с Кибакуфудами - один прямо в цель и два немного отклоняясь, по обе стороны от Какаши.
какаши прыгает вверх на 3 м (кунаи с ВП пролетают мимо) (возможно взрыв задел Какаши) Какаши приземлюется и использует мощное Камуи над головой сакуры (ей отрывает голову)
Как и предполагалось, после активации Кибакуфуд взрыв задевает оппонента и серьезно калечит нижнюю половину его тела. Сакура выбрасывает несколько дымовых шашек перед собой и создает обширную завесу, в которой теряется. Скрытые действия.
Взрыв может быть разного уровня силы (если вам интересно, самый "сильный" взрыв ВП был когда Мадара дрался против Альянса Шиноби). Всё зависит от юзера. Если по описанию юзера взрыв серьёзно повредил нижнюю часть тела, то взрыв был довольно сильным. Из-за взрыва Какаши не сумел применить Камуи, т.е Сакура в целости и сохранности. Вердикт: у Какаши сильно повреждена нижняя часть тела, Сакура цела. Продолжайте, ход за КоРайн.
КоРайн, вердиктом я ясно дал понять что ход за тобой, но ты его не написал. И до этого ты ход не написал, но я всё же не выдал победу противнику (признаю, моя оплошность). archaea, техническая победа.