Форум Jut.su

Бой в поддержку ЛДПР

2019-07-26T15:22:00+03:00 2019-07-28T19:32:05+03:00
Каге
+ 16
Активный участник
[вещи]
Лес 1000*1000, день, солнечно.
Между соперниками 20м.
Киллер Би

Условия: Без Учих. Равного или Ниже. И если я выиграю, с тебя + репка.
Изгой
+ 258
Общительный
Сасори
.
Каге
+ 16
Активный участник
[вещи]
Какаши активирует Мангеке. Параллельно этому бросает Три Куная С ВП в голову Сасори.

Сорри не в тот бой Написал :D

Киллер Би по прибытию полностью превращается в Восьмихвостого.
Изгой
+ 258
Общительный
На поле боя, прибыл мастер кукловод, который тут же незамедлительно достал свиток и призвал куклу именуемой как "Третий Казекаге". Параллельно призыву, Сасори запустил в голову оппонента четыре острых ядовитых сенбонов. Как только кукла появилась, из её рта начал высыпаться железный песок, который распространялся по лесу. Небольшой клочок песка тут же преобразовался в платформу на которую встал Сасори и начал набирать высоту. Тем временем, из рукава куклы вылезло несколько острых как бритв лезвий, которые полностью пропитаны ядом с парализующим эффектом. Как только лезвия вылезли, "Третий" моментально рванул на Киллера Би, при этом двигаясь по хаотичной траектории.
Все действия выполнены на максимальной скорости. Акасуна бдителен.
Каге
+ 16
Активный участник
[вещи]
Я так понимаю, я Би бы не успел превратиться, так что: Киллер бы отпрыгивает вправо на 10м и превращается в Восьмихвостого (Полностью), и выстреливает в Сасори Биджудамой
.
Изгой
+ 258
Общительный
Как только Би начал прыгать, кукла моментально сменила направление и нанесла несколько резаных ран своему оппоненту не давая превратится и использовать биджудаму. Так как клинки были пропитаны ядом, тело Би должно парализовать. В этот же момент, песок что распространился по лесу, превратился в пики, которые тут же полетели во врага, и проткнули все жизненно важные органы Киллера. Сам же Сасори находясь уже на достаточной высоте начал быстро кружить вокруг Би, а после лишь усмехнулся, но все также не терял бдительности.
Каге
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Saintly, противник сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.