Форум Jut.su

стак мак дак

2019-07-26T13:01:10+03:00 2019-07-27T00:37:17+03:00
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Поле 1000х1000м между противниками 30 м
Наруто с режимом отшельника
Прикрепленная картинка
Каге
+ 96
Общительный
[вещи]
Тендо
Чунин
0
Новичок
[вещи]
[iНаруто выходит на поле бое и начил копить природную чакру бдителен ][/i]
Каге
+ 96
Общительный
[вещи]
Тендо придя на поле битвы внимательно смотрит на наруто при этом очень бдителен
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Наруто продолжает копить природную чакру бдителен

копить
Каге
+ 96
Общительный
[вещи]
Тендо притянул на максимальной скорости оригинала и проткнул Узумаки голову куройбо
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Как токо хотел Тендо проткнуть Наруто использовал технику замены и поялвился на 15 м с переди Тендо и у Наруто были украшены веки в оранжевый цвет и глаза были жабьеми Наруто призвал две лягушки и их звали шима и фукасаку и они напрыгнули ему на плечи и Наруто создал два клона и создал расенсюрикен и бросил в дэндо и кинул кунаи побока чтобы противник не мог отойди от удара
все действия были на макс скорости .

бдителен

по бакам
Каге
+ 96
Общительный
[вещи]
Тендо использывает сразу же разворачиваеться и использывает Шинра Тенсей на все техники Наруто, и использывает Чибаку Тенсей на Наруто.

Я думаю Наруто не смог бы сложить печати когда его притягивают...
Каге
+ 96
Общительный
[вещи]
Ждем КС
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи
00:37, 27.07.2019
Сообщения №7 и №8 аннулированы. Во-первых, Каварами но дзюцу можно использовать когда предпологаешь об атаке врага, а не когда он уже начал атаковать (+ когда Тендо притягивает это практически невозможно). Во-вторых, ты не можешь войти в Сенин Мод таким образом (вспомни момент когда Наруто обучался Сенин Моду, Фукасаку просто не мог сидеть на плече Наруто из-за Курамы). Атака, которую совершил Тендо в сообщении №6 прошла успешно и унесла жизнь Наруто. NagatoUzumaki12, противник убит, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.