Прийдя на поле биты нагато увидев Минато поднял правую руку направив на Минато и параллельно скрытно взял из сумки какой то предмет.так же когда нагато поднял правую руку Нагато активировал свою додзюцу до Макс Все действие нагато были выполнены на Макс скорости
Но когда Минато бежал чтобы вскрыться нагато использует Баншо тенсей на Макс силой притягиваю Минато он кидает кунай со вп в Минато и из за того что кунай и Минато двигаются в одинаковом направлении то кунай попадает прямо в живот Минато и взрывает его , при этом когда кунай попал в живот нагато отменил Баншо тенсей
Вне: ты не указал с какой скоростью он это сделал и не написал что он кинул кунай лбг так что я мог это сделать
volter_YT (25.07.2019, 20:08) писал:Но когда Минато бежал чтобы вскрыться нагато использует Баншо тенсей на Макс силой притягиваю Минато он кидает кунай со вп в Минато и из за того что кунай и Минато двигаются в одинаковом направлении то кунай попадает прямо в живот Минато и взрывает его , при этом когда кунай попал в живот нагато отменил Баншо тенсей
Вне: ты не указал с какой скоростью он это сделал и не написал что он кинул кунай лбг так что я мог это сделать
Вне: Боже я обожаю свою программу, окей остановимся на том что ты мне поставил печать так как я там ошибку сделал
Но. Как только Минато стал отпрыгивать то нагато сразу применил технику Баншо тенин и когда он использовал, Минато ещё не был от нагато на 10 м дальше, нагато сразу из ладони достал куройбо и проткнул живот Минато. Все было на Макс скорости и нагато очень бдителен и готовится к чему то
Но. Как только Минато стал отпрыгивать то нагато сразу применил технику Баншо тенин и когда он использовал, Минато ещё не был от нагато на 10 м дальше, нагато сразу из ладони достал куройбо и проткнул живот Минато. Все было на Макс скорости и нагато очень бдителен и готовится к чему то
Нагато использует технику призыва и призывает птицу под собой и когда она взлетает на 10 метров нагато сразу использует технику печать поглащение чакры тем самым убегая метку которую оставил минато
минато кидает кунай(попадает) с меткой Летящего бога грома в Птичку которую призвал Нагато телепортируется на него и использует печать подавления контракта