Форум Jut.su

го файт кто то (желательно с корайном хочу сыграть ;). )

2019-07-25T19:00:37+03:00 2019-07-25T21:23:06+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Я нагато узумаки
Карта стандартная
Выбирай хоть кого , но не мудрецов
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Саске (Чоку томоэ риннеган)

Минато Намиказе
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Не го когда у него не было ещё риненгана а то когдаьу него и МАнгеку шаринган и риненгана это не честно как то
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Давай только мш
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Гурен
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Прийдя на поле биты нагато увидев Минато поднял правую руку направив на Минато и параллельно скрытно взял из сумки какой то предмет.так же когда нагато поднял правую руку Нагато активировал свою додзюцу до Макс
Все действие нагато были выполнены на Макс скорости
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
минато скрылся на одном из деревьев

скрытые действия
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Но когда Минато бежал чтобы вскрыться нагато использует Баншо тенсей на Макс силой притягиваю Минато он кидает кунай со вп в Минато и из за того что кунай и Минато двигаются в одинаковом направлении то кунай попадает прямо в живот Минато и взрывает его , при этом когда кунай попал в живот нагато отменил Баншо тенсей

Вне: ты не указал с какой скоростью он это сделал и не написал что он кинул кунай лбг так что я мог это сделать
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
volter_YT (25.07.2019, 20:08) писал:Но когда Минато бежал чтобы вскрыться нагато использует Баншо тенсей на Макс силой притягиваю Минато он кидает кунай со вп в Минато и из за того что кунай и Минато двигаются в одинаковом направлении то кунай попадает прямо в живот Минато и взрывает его , при этом когда кунай попал в живот нагато отменил Баншо тенсей

Вне: ты не указал с какой скоростью он это сделал и не написал что он кинул кунай лбг так что я мог это сделать

Ну типо Баншо тенсей такой техники не существует
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
ой извиняюсь Баншо тенин , у меня программа просто исправляет некоторые слова

Баншо тенин -Небесное притягивание всех объектов
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
Нагато взорвал теневого клона

во время боя с клоном минато на макс скорости пометил спину Нагато и отпрыгнул в бок на 20 м

скрытые действия
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Какого клона? Когда ты только Маттео вскрыться я тебя уже тогда притянул ты бы не успел создать,
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
вне: ВСКРЫТСЯ!!!)) АХАХАХ

СКРЫТЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Вне: Боже я обожаю свою программу, окей остановимся на том что ты мне поставил печать так как я там ошибку сделал

Но. Как только Минато стал отпрыгивать то нагато сразу применил технику Баншо тенин и когда он использовал, Минато ещё не был от нагато на 10 м дальше, нагато сразу из ладони достал куройбо и проткнул живот Минато. Все было на Макс скорости и нагато очень бдителен и готовится к чему то
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
ну типо я ход сделал щяс твой
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Я его уже написал

Но. Как только Минато стал отпрыгивать то нагато сразу применил технику Баншо тенин и когда он использовал, Минато ещё не был от нагато на 10 м дальше, нагато сразу из ладони достал куройбо и проткнул живот Минато. Все было на Макс скорости и нагато очень бдителен и готовится к чему то
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
В тот момент Минато телепортировался на дерево из сообщения №7
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Нагато использует технику призыва и призывает птицу под собой и когда она взлетает на 10 метров нагато сразу использует технику печать поглащение чакры тем самым убегая метку которую оставил минато
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
минато кидает кунай(попадает) с меткой Летящего бога грома в Птичку которую призвал Нагато телепортируется на него и использует печать подавления контракта

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.