Форум Jut.su

бой в поддержку единый России

2019-07-25T16:01:09+03:00 2019-08-04T01:25:15+03:00
Каге
+ 16
Активный участник
[вещи]
Лес 1000*1000, день, солнечно.
Между соперниками 20м.
Саске (Конец второго сезона)

Условия: Если я выиграю, ты мне повысишь репутацию.
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто (конец 2-ого сезона.)
Каге
+ 16
Активный участник
[вещи]
Саске бросает под себя четыре Куная с ВП.
На макс. скорости.

Вне: видимо репки мне не видать :(
Каге
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле Наруто сразу активировал КЧМ и на максимальной скорости кинул в противника 3 куная с печатями, параллельно с этим под ноги противника упало странное ДШ, сам же Узумаки скрылся за деревом, к чему - то готовится.
Каге
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда в Саске полетело странное ДШ и кунаи, Соперник Наруто поменялся с Наруто местами (Риннеган) и как только Саске оказался на предыдущем месте Наруто, Саске взрывает все ВП.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:
Ждём кс.
1)
Tekaru (25.07.2019, 16:31) писал:Когда в Саске полетело странное ДШ и кунаи,

Это было сделано моментально, у противника не было активирован Додзюцу. Он о его существовании вообще ничего не писал.

Tekaru (25.07.2019, 16:31) писал:Соперник Наруто поменялся с Наруто местами (Риннеган)

Чтобы использовать данную способность, то нужно было указать по таймингу ещё в первом своем ходу о наличии у Учихи Саске Риннегана.
Tekaru (25.07.2019, 16:31) писал:и как только Саске оказался на предыдущем месте Наруто
И вообще, я могу ошибаться конечно, но вроде для данной телепортанционной способности подготовка не нужна?
Tekaru (25.07.2019, 16:31) писал: Саске оказался на предыдущем месте Наруто, Саске взрывает все ВП.

4 ВП 20 метров, ладно Наруто скрылся за деревом которое вероятно дальше находилось, но вот Саске... Мне кажется, что активировав печати Саске просто умрёт от такого большого взрыва, так как он окажется в зоне поражения.
Ждём кс.

Вероятно ещё перемотка была.
Анбу
Участник
[вещи]
Arseny Zemlin
01:33, 26.07.2019
алекс серг (25.07.2019, 16:45)Э писал:то было сделано моментально, у противника не было активирован Додзюцу. Он о его существовании вообще ничего не писал.

Моментально под ногами противника ничего не появится. Между вами 20 метров, он всё видит
алекс серг (25.07.2019, 16:45) писал:Чтобы использовать данную способность, то нужно было указать по таймингу ещё в первом своем ходу о наличии у Учихи Саске Риннегана.

В конце второго сезона у Саске уже есть вечный риннеган, в Боруто он не просто так тот глаз прикрывает чёлкой
алекс серг (25.07.2019, 16:45) писал:И вообще, я могу ошибаться конечно, но вроде для данной телепортанционной способности подготовка не нужна?

По делу, из правил: «Для использования техники, нужна подготовка: 1 ход», о подготовке в первом ходу не было сказано
алекс серг (25.07.2019, 16:45) писал:4 ВП 20 метров

С чего ты взял, что взрыв суммируется? Это не вещи из игр, чтобы стакались. Безусловно, радиус взрыва будет больше, но куда меньшего твоего предположения
алекс серг (25.07.2019, 16:45) писал:Вероятно ещё перемотка была.

Тут твой косяк, кидал ты быстро, но после активации режима, Саске пулял кунаи в землю в это время

Ход №5 аннулирован, ход за оппонентом
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто задержал скрылся лесу, ДШ была ядовитой,тем самым убив противника.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.

Скрылся в лесу *

И там лишнее слово "Задержал"
Без него.
Каге
Общительный
[вещи]
24часа
Анбу
Участник
[вещи]
алекс серг, Победа по правилу двадцати четырёх часов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.