По прибытии на поле боя, Орочимару призвал Манду, после чего призвал 1-го и 2-го Хокаге, с помощью техники Эдо Тенсей, Хокаге стоят в 10 метрах в переди Орочимару
Кабуто прибыв на поле боя, кинул в сторону оппонента 3 куная с кибакуфудой. Сам же начал очень быстро отпрыгивать взад, постепенно удаляясь от противника. Копит чакру, к чему-то готовится бдителен.
Второй Хокаге Тобирама использует технику ЛБГ, перехватывает кунаи Кабуто, и взрывается, он быстро регенерируется, так как он воскрешенный, после этого, Первый Хокаге Хаширама использует технику смеющегося Будды, огромные руки вылазят из под земли, их 8,и наносил удары по Кабуто, Орочимару же ждёт, бдителен
Кс. 1. К чему и как ЛГБТшнул Тобирама - неизвестно 2. Регенерироваться воскрешенные с помощью Эдо - не могут (читаем же правила) * * * * * * Убедительная просьба, не нужно флудить ! Если что-то нужно узнать, пишите в лс.
Кс. 1. К чему и как ЛГБТшнул Тобирама - неизвестно 2. Регенерироваться воскрешенные с помощью Эдо - не могут (читаем же правила) * * * * * * Убедительная просьба, не нужно флудить ! Если что-то нужно узнать, пишите в лс.
1.я забыл написать что Тобирама бросил кунаи с печатью ЛБГ, телепортировался к нему и перехватил взрывные кунаи на свою спину 2.Может ты не помнишь, но воскрешенным раны не страшны, если ты забыл, но их сложно обезвредить
1.я забыл написать что Тобирама бросил кунаи с печатью ЛБГ, телепортировался к нему и перехватил взрывные кунаи на свою спину 2.Может ты не помнишь, но воскрешенным раны не страшны, если ты забыл, но их сложно обезвредить
В правилах арены сказано,что воскрешонные смертны
Ок голубчик, тогда подождём кс, пусть анулирует +с какого у тебя 35 чакры, а у меня 20?