Форум Jut.su

Бой намбер севентин

2019-07-25T10:48:33+03:00 2019-07-29T16:56:14+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи.
500х500.
Саннин
Сила:
20
+ 4
Участник
[вещи]
Минато Намикадзе

Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
Сасори
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя и увидев Минато, Итачи удивился.
-четвёртый хокаге? Как я понимаю, он настроен враждебно, посмотрим, что можно сделать. подумал он.
Учиха сразу же активировал шаринган, который перешёл в мангеке и покрылся сусаноо, а затем кинул в противника 3 куная с печатями.
Каге
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Саске, конец 4 мировой шиноби
Саннин
Сила:
45
+ 4
Участник
[вещи]
Увидев двух противников из Акацки, Минато произнёс:
"Чёрт, возможно я и не справлюсь. Тот с Шаринганом уже использует Сусано! Ладно, отставать не буду!"
Минато, не смотря в глаза Учихе, кинул Кунай ЛГБ себе под ноги, после совершил большой прыжок вправо на 50 метров, соответственно атака Итачи прошла мимо.
После предыдущих действий, Минато сложил ладони вместе и вошёл в режим Курама Чакра Модо
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Если я не ошибаюсь, курама чакра модо может использовать только воскрешенный Минато, поэтому вызываю КС для проверки.
Саннин
Сила:
45
+ 4
Участник
[вещи]
irouman (25.07.2019, 11:15) писал:Если я не ошибаюсь, курама чакра модо может использовать только воскрешенный Минато, поэтому вызываю КС для проверки.

Я не указал из какого эпизода персонаж, соответственно берётся стандарт. А стандарт, как я понимаю, это пик сил. После воскрешения Минато, когда он овладел Курамой, это и есть пик сил
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
LAZAR (25.07.2019, 11:08) писал:Увидев двух противников из Акацки, Минато произнёс:
"Чёрт, возможно я и не справлюсь. Тот с Шаринганом уже использует Сусано! Ладно, отставать не буду!"
Минато, не смотря в глаза Учихе, кинул Кунай ЛГБ себе под ноги, после совершил большой прыжок вправо на 50 метров, соответственно атака Итачи прошла мимо.
После предыдущих действий, Минато сложил ладони вместе и вошёл в режим Курама Чакра Модо

А что такое ЛГБ?
Саннин
Сила:
45
+ 4
Участник
[вещи]
Homage 6, Летящего Грома Бога :D Перепутал
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сейчас разберём. Минато вполне может активировать свой режим, ибо юзер не указал временной промежуток. Значит Минато, скорее всего, на пике сил. Но тут проблема не в этом. Минато за один прыжок преодолел 50 (!) метров. Это просто невозможно даже если ты сконцентрируешь всю чакру в ногах. Я понимаю если бы это была серия прыжков, но тут просто один большой прыжок. Мой вердикт: прыжок Минато в сообщении №6 и действия после прыжка аннулированы. Продолжайте, ход за irouman.
Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
Итачи использовал цукуёми на противнике, в иллюзии Учиха множество раз протыкал мечами 4 хокаге из-за чего в реальном мире, через секунду после использования техники, Минато упал без сознания.
Каге
Сила:
29
Общительный
[вещи]
24 часа.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
irouman, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.