Форум Jut.su

Всё просто

2019-07-25T01:23:34+03:00 2019-12-14T10:51:05+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Местность: Поле 1000x1000
Погода: Солнечно
Между соперниками 27 метров

Нагато

Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка

Против

Саске Учиха
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
[2 МШ]
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
На месте. У Саске 2 МШ.
Саннин
Сила:
30
+ 27
Активный участник
[вещи]
Явившись на поле боя, Нагато почти сразу же поднял свою правую руку по направлению к своему противнику, так чтобы она смотрела чётко в него. Вместе с этими действиями он вооружил кунаем противоположную руку, а так же повернул свою голову подальше от взора Учихи, заметно снизив шанс зрительного контакта. Учитывая способности соперника, Нагато оставался бдителен.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Активировав Шаринган, начал быстрое движение в сторону противника по дугообразной траектории.
Саннин
Сила:
27
+ 27
Активный участник
[вещи]
В мгновение направившись в сторону Нагато, Саске был поднят над землёй силой притяжения, этот процесс длился недолго, и в тот же миг был совершён удар об неё, наверняка сломавший его ноги. Узумаки так и оставался на своих позициях, сохраняя предыдущее стремление не смотреть противнику в глаза, а так же прикрывая себя кунаем.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
[Не хочу показаться ворчливым, но я не думаю, что Баншо Тенин - та техника, которой можно манипулировать бегущими (да и, видимо, в принципе) шиноби: все же булыжник и пронизанное чакрой тело оппонента разные вещи, чтобы управлять ими обоими одинаково хорошо (опять же, видимо, управлять шиноби невозможно в принципе). Если я не прав, то почему битва между Наруто и Пейном продлилась так долго, когда все могло завершиться одной техникой? Не прав снова - пересмотрите отношение к ней, это лютая имба. Ждем судью.]
Саннин
Сила:
27
+ 27
Активный участник
[вещи]
Жду...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи
01:05, 28.07.2019
Сообщение №6 аннулировано. Нагато (или Тендо) не показывали как держали кого-то в воздухе. Продолжайте, ход за archaea.
Гл. судья
Сила:
35
Активный участник
Пользователь archaea не ответил(а) в течении 24-х часов.
archaea - поражение.
Amiashi - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.