После использования техники Сенджу Хаширамы, Минато, прокрутившись, ещё в полёте достаёт один Хирайшин Кунай и направляет лезвие в спину Орочимару Вне: Как каге расположены? Был ли Первый Хокаге ближе к тебе, чем другие?
Homage 6, Homage 6, ну вообще, я мог использовать ещё раз ЛБГ, ну ладно. Давай в будущем не будем решать, задело или нет, но и строить из себя супер-пупер героев, которые от всего укланяются тоже не будем)
LAZAR (24.07.2019, 19:51) писал:Homage 6, Homage 6, ну вообще, я мог использовать ещё раз ЛБГ, ну ладно. Давай в будущем не будем решать, задело или нет, но и строить из себя супер-пупер героев, которые от всего укланяются тоже не будем)
Ага, давай уже, пиши свой ход.
LAZAR (24.07.2019, 19:51) писал:Homage 6, Homage 6, ну вообще, я мог использовать ещё раз ЛБГ, ну ладно. Давай в будущем не будем решать, задело или нет, но и строить из себя супер-пупер героев, которые от всего укланяются тоже не будем)
[centrel]"Мне? Зачем же мне нападать Когда есть Хокаге!" После этих слов 3 хокаге Хирузен Быстро подбегает к Минато И когда уже в 7-10 метрах от него Использует технику Пламя дракона Целясь при этом конечно же в Минато [/centrel]
Минато использует Технику пространственно-временного барьера в 7-и метрах от себя, техника Хирузена поглощается и высвобождается на месте, где был оставлен Хирайшин Кунай у Орочимаро, говоря: "Вот тебе, уж поганый!" https://vk.com/video-34269876_162579920
Орочимару, Первый Хокаге и Второй Хокаге лежат без сознания от техники Минато( Ты не походил, чтоб защитится ). Минато использует технику Летящего Бога Грома ( атака 3-его Хокаге не нанесла никакого урона Минато) и перемещается на место Хирайшин Куная, который находился около Орочимару, после кладёт ладонь на лежащего без сознания Орочимару и использует Технику печати подавления контракта, после все Хокаге рассыпаются в пепел. https://jut.su/technique/pechat-podavleniya-kontrakta.html
LAZAR (24.07.2019, 21:02) писал:LAZAR, Поправка: Хокаге не рассыпались в пепел, а не подчиняются теперь Орочимару
Они ЛИБО уходят из мира, ЛИБО все еще подчиняются мне, и подавление контракта не меняет никак на подчинение хокаге.
Хотя получается что они мне не подчиняются теперь, да. Но когда же ты успел использовать печать подавления? М почему ты нет написал опять что ты телкпортировалсч используя техникутлетающего бога грома?
LAZAR (24.07.2019, 21:16) писал:Homage 6, Вне: Когда Минато поставил печать на Обито, девятихвостый перестал быть под его контролем, думаю эта техника тут работает.
Да я уже понял, ты уж лучше скажи, ты когда еще успел ко мне телепортироваться, сказать что использовал технику, и успел еще и печать поставить.
LAZAR (24.07.2019, 21:25) писал:Homage 6, Вне: ты без сознания, думаю успел :3
Не, с тобой я больше не буду тогда уж сражаться, ты не пишешь что Южную технику, ты не шаришь в техника кх немного, ты щас просто так добавил 25 или сколько там чакры.
Что какую Юзнул технику*ты нет шаришь в техниках немного*