Прийдя на пополе боя какаши сразу запрыгнул на одно из деревьев и снял маску и активировал мш и стал бдительно следить за гуреном. Все действие какаши быди выполнеты на макс скорости
Так как гурен кинула дш под себя и какаши не знал что она делает ,то какаши сразу сделал 3 теневых клонов . 2 клона побежали в разных направлениях вокруг дш держав в руках кунай готовись к чему то. 2 остальных клона спрятались на деревьях в листве .Скрытое действие. Все действие были выоплнены на макс скорости
Вне: в след моем ходу я уберу на 3 чакры больше так как не сделал в этом (извиняюсь)
Когда в дыме уже были видны очертания фигуры Гурен все вокруг неё в радиусе 15м превратилось в кристалл. Техника кристальной пятиугольной тюрьмы. Находясь внутри этой тюрьмы гурен сделал себе выход назад и начала скрытые действия. Вне:отбавлять чакру не обязательно. Главное чтобы ты сам потом не запутался сколько у тебя чккры и не потерял сознание.
Когда гурен использовала технику тюрьмы , то 2 клона какаши которые спрятались не попали под технику ( так как радиус между игроками 30 метров). 2 клона какаши стали передвигаться скрытно по деревьям и накапливать чакру.
Вне: я ели как вспомнил что между игроками 30 метров и блин походу я не выйграю :(
Вне: так я знал что это не атака я волновался как раз тому что когда я тя найду ты опять какой то фокус сделаешь :(
2 клона которые скрытно передвигались продолжали передвигаться дальше в неизвестном направление для врага и накапливать чакру. 1 клон сделал скрытое действие
Но когда Гурен смотрела на технику отражения Какаши увидев что она его раскрыла сразу позади примерно в. Радиусе 7 метров выпрыгнул из под земли и кинул 1 кунай вп прямо в Гурен со всей силы Все действие Какаши были на Макс скорости и техника была земляное укрытие
Когда я двигался по направлению я увидел тя и потом написал что 1 клон использует скрытую технику и из под земли он мог высовывать голову и видеть что ты делаешь
К тому же когда я выпрыгнул перед этим ч написал что когда Гурен раскрыла Какаши то я сразу кинул кунай и теперь фактически можно понять что ты узнал обо мне и для тебя было легко увернуться или отразить кунай
и я уже сказал какую технику я использовал ( земляное укрытие)
К тому же ты не указал где был выход и ты не знал как двигались клоны вместе или они по 1 вокруг прыгали по деревьям к тому же чтобы сделать эту тюрьму то ты должен быть в центре получается тебе надо было 7,5 метров чтобы выбраться от туда и к тому же ты не указав по чем ты бежал значит это была земля так как на деревья ты не писал что залазишь . И как показано в аниме что люди которые прыгают на деревьях в разы быстрей чем люди бегают по земле ( ну если это не рок ли или ещё кто то на подобию) ты выбрал Гурен а в аниме показано что она не такая уж быстрая. И к тому моменту почему я не сказал что вижу Гурен так ПЕРВОЕ:потому что ты не указал где сделал выход а так как клоны двигались по 1 значит кто то из них быстрей добрался до цели ВТОРОЕ: когда клон увидел тебя я сразу сделал скрытую технику(земляное укрытие) так что когда я тебя увидел я сразу применил эту технику и я никак бы за несколько секунд не сообразил понять что ты делаешь . Ну и там уже в игре я написал что потом я высунул голову и увидел что Гурен меня спалила я сразу выпрыгнул так что для тебя уклониться было легче легкового
Сообщение №9 и последующие сообщения аннулированы (ибо в сообщении №9 ты достал хрустальный шар). Не помню чтобы у Гурен был хрустальный шар. Для этой техники можно использовать любую отражающую поверхность. Продолжайте, ход за Don Atayaki.