bogoeb (23.07.2019, 21:52) писал:вдруг кисаме высвобождает перед собой струю воды под большим напором, успевая остановить атаку противника. продолжает распространять воду
Эта атака, я про свою, длится немало времени, летят восемь волн отравленных игл, по секунд 5 каждая. У тебя струя, а иглы в разных направлениях летят, как струя остановит их, плюс ты эту струю на 40 секунд затянул?? это странно
Alexnothingtogo (23.07.2019, 21:56) писал:
bogoeb (23.07.2019, 21:52)/ (2060261) писал:вдруг кисаме высвобождает перед собой струю воды под большим напором, успевая остановить атаку противника. продолжает распространять воду
Эта атака, я про свою, длится немало времени, летят восемь волн отравленных игл, по секунд 5 каждая. У тебя струя, а иглы в разных направлениях летят, как струя остановит их, плюс ты эту струю на 40 секунд затянул?? это странно
создав подобие внушительного по размерам фонтана, кисаме призывает огромное множество акул, начинающих наступление на врага вместе с ним. мчит по водной глади, распространяя ее все шире
bogoeb (24.07.2019, 01:52) писал:создав подобие внушительного по размерам фонтана, кисаме призывает огромное множество акул, начинающих наступление на врага вместе с ним. мчит по водной глади, распространяя ее все шире
Используя нити чакры, использует брошенную марионетку Хируко, (я говорил про скрытые действия) и под водой разрезает всех акул хвостом, затем, пока идет атака, использует Куроари, раскладывая в воздухе её части тела на отравленные клинки и направляет к кисаме, раскручивая их, создавая вокруг того круг, движущихся клинков и атакует всеми сразу и с разных сторон. Все действия выполнены на максимальной скорости. Бдителен.