Форум Jut.su

НЕ, ну я буду САСОРИ...

2019-07-23T21:03:59+03:00 2019-07-26T01:37:09+03:00
Каге
Сила:
35
+ 48
Участник
[вещи]
Сасори, пустыня с железным песком, 100 на 100, от противника в 30 метрах.
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
хосикаги кисаме
Каге
Сила:
35
+ 48
Участник
[вещи]
окей, поехали
Каге
Сила:
35
+ 48
Участник
[вещи]
Сасори бдителен, выжидает, скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
подбросив самехаду в воздух, схлопнул ладони друг с другом
Каге
Сила:
34
+ 48
Участник
[вещи]
и что? ладно, пока Кисаме подбросил свой меч в воздух, использовал восемь волн игл, выстреливая иглами изо рта марионетки.
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
вдруг кисаме высвобождает перед собой струю воды под большим напором, успевая остановить атаку противника. продолжает распространять воду
Каге
Сила:
34
+ 48
Участник
[вещи]
bogoeb (23.07.2019, 21:52) писал:вдруг кисаме высвобождает перед собой струю воды под большим напором, успевая остановить атаку противника. продолжает распространять воду

Эта атака, я про свою, длится немало времени, летят восемь волн отравленных игл, по секунд 5 каждая. У тебя струя, а иглы в разных направлениях летят, как струя остановит их, плюс ты эту струю на 40 секунд затянул?? это странно

Alexnothingtogo (23.07.2019, 21:56) писал:
bogoeb (23.07.2019, 21:52)/ (2060261) писал:вдруг кисаме высвобождает перед собой струю воды под большим напором, успевая остановить атаку противника. продолжает распространять воду

Эта атака, я про свою, длится немало времени, летят восемь волн отравленных игл, по секунд 5 каждая. У тебя струя, а иглы в разных направлениях летят, как струя остановит их, плюс ты эту струю на 40 секунд затянул?? это странно

ПЛЮС, мы в пустыне, откуда вода?
Каге
Сила:
34
+ 48
Участник
[вещи]
ОКЕЕЕЙ. Сасори выходит из марионетки Хируко. Сасори использует марионетку Куроари, используя технику призыва. Бдителен. Скрытые действия
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
создав подобие внушительного по размерам фонтана, кисаме призывает огромное множество акул, начинающих наступление на врага вместе с ним. мчит по водной глади, распространяя ее все шире
Каге
Сила:
34
+ 48
Участник
[вещи]
bogoeb (24.07.2019, 01:52) писал:создав подобие внушительного по размерам фонтана, кисаме призывает огромное множество акул, начинающих наступление на врага вместе с ним. мчит по водной глади, распространяя ее все шире

максимум 5 акул может сделать
Каге
Сила:
32
+ 48
Участник
[вещи]
Используя нити чакры, использует брошенную марионетку Хируко, (я говорил про скрытые действия) и под водой разрезает всех акул хвостом, затем, пока идет атака, использует Куроари, раскладывая в воздухе её части тела на отравленные клинки и направляет к кисаме, раскручивая их, создавая вокруг того круг, движущихся клинков и атакует всеми сразу и с разных сторон. Все действия выполнены на максимальной скорости. Бдителен.
Каге
Сила:
32
+ 48
Участник
[вещи]
24 часа
Анбу
Сила:
35
Участник
[вещи]
Alexnothingtogo, Победа по правилу двадцати четырёх часов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.