Как итачи активировал шаринган , какаши сразу же использовал на итачи цукуеми и 1 из клонов подбежал к итачи и кунаем ударил в весок Все действие какаши были на макс скорости
Какаши не владеет цукуёми, долго объяснять почему, проще обратиться к пункту в правилах о том, что можно использовать только показанные героем техники. Ход №5 аннулирован, ход оппонентом
Но когда итачи попал в какаши аматэрасу то это был его клон .Когда итачи попал в клона 2 клона сделали рывок на 15 метров от места в сторону итачи только 1 клон на лева 2 клон на право в. И оба кинули по 1 кунаю с вп в итачи (cначало кинул клон который был с права а потом левый промежуток времени когда кинул левый клон после правого 3 секунды).ВСЕ действие какаши были выполнеты на макс скорости
Итачи активировал рёбра сусано, после того как произошли взрывы Итачи диактивировал сусано и создал одного клона который побежал на оригинального Какаши. Сразу после этого Итачи кинул 2 куная с ВП по двум клонам.
Какаши увидев что на него летит кунай с вп и бежит клон Итачи , то Какаши сразу достал тоже свой кунай с вп и так как у него был мш он с легкостью смог приугадать траекторию вражеского Куная и бросил свой кунай с вп прямо в кунай врага что при стрече они взорвались и образовали дым и пока был этот дым Какаши успел спрятаться. А клон Какаши тоже бросил кунай с вп когда вражеский кунай был в радиусе 10 метров и они так же взорвались и клон забежал туда и под себя бросил Дш что укрылся в дыму. Оба клона Какаши после всех действий копят чакру и все действие Какаши были на Макс скорости
Вне: сразу говорю я себе добавил 4 чакры потому что первое отменили цукуеми и из за это мне уже +3 и второе я ещё случайно нажал 3 за вместо 2 так как я создал только 2 клона
Настоящий Какаши продолжал копить чакру и не показываться на глаза противника. А тот клон который был в дыму незаметно кинул 2 Куная с вп в Итачи который копил чакру со всей силой и сразу как кинул побежал в сторону куда кидал и при этом он находился на безопасном расстоянии чтобы взрыв не задел его . Так же клон Какаши очень бдителен и внимательно следит за Итачи
Все действие были выполнеты на Макс скорости
Вне: кстати сразу скажу чтобы потом не запутаться настоящий был справа а клон слева с глаз итачи
Чтобы защититься от куная Итачи активировал рёбра сусано, после взрыва он кинул в клона три своих куная. В это время два клона Итачи нашли оригинального Какаши и атаковали его кунаями.
Когда произошел взрыв какаши увидел что в него летят 3 куная сразу прыгнул на 6 метров в верх находявшийся над итачи и он активировал камуи что стало засасывать нижнюю часть тела итачи (короче ниже сердце начало засасывать тело итачи). А когда нашли настоящего какаши он отпрыгнул назад на 13 метров и когда он уже был на 10 метров от места он кинул 2 куная с вп что взорвались рядом с клонами и потом в дыму пока не видели клоны ,какаши он использовал секретное дейтсвие и скрылся от них. ВСЕ действие какаши были выполнеты на макс скорости