Форум Jut.su

Хуит@ и махалово

2019-07-23T19:41:53+03:00 2019-07-23T20:49:23+03:00
Каге
+ 48
Участник
[вещи]
я короче САСОРИ, пустыня 100 на 200, между нами 30 метров
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Тендо
Каге
+ 48
Участник
[вещи]
Пейн чтоли?
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Да :/
Каге
+ 48
Участник
[вещи]
Скрытые действия, Сасори машет своим скорпионьим хвостом, пропитанным ядом
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя Тендо максимально быстро поднял руку в сторону противника, в другой руке у него было куройбо,бдителен, к чему - то готовится.
Все действия Тендо были на максимальной скорости.
Каге
+ 48
Участник
[вещи]
Сасори выходит из обличия Хируко, призывает марионетку третьего Хазекаге
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Как только противник вышел из обличия марионетки, Тендо на максимальной скорости притянул противника к себе и проткнул ту живую часть тела Сасори куройбо. (я про цилиндр.)
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Каге
+ 48
Участник
[вещи]
Все действия моего персонажа будут выполнены на максимально скорости. Использовал отравленные лезвия из руки для отражения атаки, также( я указывал скрытые действия) с помощью нитей чакры, использовал сброшенный доспех Хируко, а точнее отравленный хвост и проткнул противника сзади. Бдителен.
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
1)мои действия быстрее твоих
2)
Alexnothingtogo (23.07.2019, 20:39) писал:Хируко, а точнее отравленный хвост и проткнул противника сзади

Хируко был передо мной, как он оказался сзади меня?
3)
Alexnothingtogo (23.07.2019, 20:39) писал:Использовал отравленные лезвия из руки для отражения атаки

Не успеешь, так как Тендо за долю секунды все сделал.
Ждём кс
Каге
+ 48
Участник
[вещи]
[quote=Kira 616/23.07.2019, 20:43/2060234]
1)мои действия быстрее твоих
2)[quote=Alexnothingtogo (23.07.2019, 20:39)]Хируко, а точнее отравленный хвост и проткнул противника сзади[/quote]
Хируко был передо мной, как он оказался сзади меня?
3) [quote=Alexnothingtogo (23.07.2019, 20:39)]Использовал отравленные лезвия из руки для отражения атаки[/quote]
Не успеешь, так как Тендо за долю секунды все сделал.
Ждём кс
[/quote] если ты и я будем говорить, кто быстрее, то ни к чему не придем, я успел, плюс, ты говоришь про хвост, ты подошел ко мне на расстояние вытянутой руки, доспех был передо мной, то есть ближе к тебе, вот я и проткнул тебя) хотя, ввиду твоей скорости, ты мог уклониться.
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Ждём верда кс

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.