Прибыв на поле боя Тендо максимально быстро поднял руку в сторону противника, в другой руке у него было куройбо,бдителен, к чему - то готовится. Все действия Тендо были на максимальной скорости.
Как только противник вышел из обличия марионетки, Тендо на максимальной скорости притянул противника к себе и проткнул ту живую часть тела Сасори куройбо. (я про цилиндр.) Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Все действия моего персонажа будут выполнены на максимально скорости. Использовал отравленные лезвия из руки для отражения атаки, также( я указывал скрытые действия) с помощью нитей чакры, использовал сброшенный доспех Хируко, а точнее отравленный хвост и проткнул противника сзади. Бдителен.
1)мои действия быстрее твоих 2)[quote=Alexnothingtogo (23.07.2019, 20:39)]Хируко, а точнее отравленный хвост и проткнул противника сзади[/quote] Хируко был передо мной, как он оказался сзади меня? 3) [quote=Alexnothingtogo (23.07.2019, 20:39)]Использовал отравленные лезвия из руки для отражения атаки[/quote] Не успеешь, так как Тендо за долю секунды все сделал. Ждём кс
[/quote] если ты и я будем говорить, кто быстрее, то ни к чему не придем, я успел, плюс, ты говоришь про хвост, ты подошел ко мне на расстояние вытянутой руки, доспех был передо мной, то есть ближе к тебе, вот я и проткнул тебя) хотя, ввиду твоей скорости, ты мог уклониться.