Форум Jut.su

Хатаке какаши

2019-07-23T19:36:34+03:00 2019-07-24T18:10:16+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Карта стандарт
Выбирайте кого хотите кроме мудрецов и мадары
Я за хатаке какаши
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Какаши прийдя на поле боя прыгнул на одно из деревьев и стал бдительно следить
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, Итачи активировал шаринган, который перешел в мангеке, смотрит на противника.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Какаши снял повязку и активировал ширинган после чего перешёл в МАнгеку ширинган . Он создал 1 теневого клона

Вне: блин у тя 35 чакры не честно :(

Вне: ты че так долго ?
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Сразу же, как Какаши снял повязку, Итачи использовал на нем цукуёми и Какаши попал в гендзюцу, затем Итачи запрыгнул к противнику на дерево и вставил кунай в висок Хатаке.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Но как Итачи приманил цукуеми Какаши успел активировать Мш и выбраться от цукуеми . Заметив что саске был уже близко Какаши решил сделать быстро шаг назад чтобы упасть с дерева и нанести меньше урон
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Вне: не саски а Итачи отпечатка
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
volter_YT (23.07.2019, 20:04) писал:Но как Итачи приманил цукуеми Какаши успел активировать Мш и выбраться от цукуеми .

Мне кажется, Какаши не может так сделать (хотя, я возможно неправ), с вашего позволения, вызываю КС.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Ок. .

Ну если нельзя было то я сразу сдамся так как у меня вариантов нет , как мне выбраться :(

Го потом ещё 1 катку
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
volter_YT (23.07.2019, 20:18) писал:Ну если нельзя было то я сразу сдамся

ладно.

volter_YT (23.07.2019, 20:18) писал:Го потом ещё 1 катку

давай
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]

volter_YT (23.07.2019, 20:18) писал:
Ну если нельзя было то я сразу сдамся так как у меня вариантов нет , как мне выбраться :(

Нельзя было. И судя по твоему сообщению ты сдашься. irouman, противник сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.