Форум Jut.su

Давайте кто то

2019-07-23T18:09:20+03:00 2019-07-26T14:42:28+03:00
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Итачи учиха ( пик сил)
Условия: равного
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Хатаке Какаши привет ;)
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи сразу же кинул в противника 3 куная с печатями, сам же параллельно броску, резко отпрыгнул назад на безопасное расстояние , активировал МШ, кинул под себя ДШ и к чему - то готовится.
Скорость полета нингу было на максимальной скорости, Итачи кинул кунаи в противника с максимальной силой, все действия Учихи были на максимальной скорости.[center]
[/center]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: че такое Мш и Дш? А то я тож не давно тут

Вне: че такое Мш и Дш? А то я тож не давно тут
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне : МШ Мангекью шаринган
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
А все понял

А Дш ?

Ну окей. Какаши открыл повязку и активировал шаринган что при этом помогло узнать траекторию Кунаева и он бросил параллельно им тоже 3 Куная своих и они взорвались что образовало дым и Какаши сразу принял технику теневого клона он создал два клона и 1 клон побежал в право другой на лево а третий на месте был

ВНЕ : Тверь думай ;)
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Итачи сразу же использовал аматерасу на лицо и тело оппонента, закрыв взор Какаши чёрным пламенем. Параллельно этому покрыл себя рёбрами сусаноо
Чунин
Сила:
11
0
Участник
[вещи]
Так как саски укрыл себя Аматэрасу что замедляет его немного Какаши делает Мш и использует на саксе Камуи что засасывает его

Эх немного облажался :(
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
Вне: какой саске?:D

Вне: и смысл ты уже горишь ведь:)

Итачи использует полное сусано, затем изанаги
Чунин
Сила:
11
0
Участник
[вещи]
Ой Итачи я просто смотрел твою 2. Игру где ты тоже укрыл себя Аматэрасу тащи там

Ой Итачи я просто смотрел твою 2. Игру где ты тоже укрыл себя Аматэрасу тащи там
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Не вижу причину вызова КС. Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
20
+ 96
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
NagatoUzumaki12, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.