Форум Jut.su

Полный нуб

2019-07-23T17:44:29+03:00 2019-07-24T18:02:25+03:00
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Я Наруто Узумаки использую технику теневого клонирования
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, хатаке какаши использую секретную технику тысячелетия боли
Чунин
0
Участник
[вещи]
Я хатаке Какаши использую технику растворение в тумане

Ты сколько клонов сделал ?
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, два на одного хаха я и мой теневой клон
Чунин
0
Участник
[вещи]
хахахахахах
Чунин
0
Новичок
[вещи]
kakashiii (23.07.2019, 17:49) писал:Kesha280, два на одного хаха я и мой теневой клон

Понимаю что клона тут недостаточно и делаю множественное теневое клонироване,и делаю один рассенган
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, специально попадаю под разенган используя технику перемещения, провожу контратаку чидори
Чунин
0
Новичок
[вещи]
kakashiii (23.07.2019, 17:58) писал:Kesha280, специально попадаю под разенган используя технику перемещения, провожу контратаку чидори

Отлетаю от чидори медленно встаю и вхожу в режим девятихвостого, делаю расен сюрикен хвостатых
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, использую технику скрытого тумана, чтобы скрыться в нем и использовать технику водняного дракона

Kesha280, использую технику скрытого тумана, чтобы скрыться в нем и использовать технику водняного дракона
Чунин
0
Новичок
[вещи]
kakashiii (23.07.2019, 18:04) писал:Kesha280, использую технику скрытого тумана, чтобы скрыться в нем и использовать технику водняного дракона

запускаю расен сюрикен в дракона уничтожая его и взрывной волной развеял туман
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, использую огненный шар
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Делаю уворот и использую бомбу хвостатых избежать её практически нереально
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, активирую мангеку, перемешаю себя в другое измерение, начинаю концентрировать чакру внутри измерения
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Кусочек бомбы засасывает в портал
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, получаю незначительный урон, восстановившись, возвращаюсь на поле брани и делаю 4 клонов клоны атакуют, какаши отдаляет дистанцию
Чунин
0
Новичок
[вещи]
kakashiii (23.07.2019, 18:28) писал:Kesha280, получаю незначительный урон, восстановившись, возвращаюсь на поле брани и делаю 4 клонов клоны атакуют, какаши отдаляет дистанцию

Уничтожаю клонов подбегаю к Какаши и и делаю клонов и баррикаду гигантских рассенганов и ударяю Какаши
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, катун по клонам, так же использую массовое теневое клонирование, нахожу настоящего шаринганом и перемещаюсь с помощью мангеку за спину Наруто бью в спину райкири
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Массовое теневое клонироване потом ещё катун и райкири уверен что на это ему бы хватило чакры
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Kesha280, на исходе делал))) все в последнюю атаку)

Kesha280, плюс с ее концентрировал в другом измерении
Чунин
0
Новичок
[вещи]
kakashiii (23.07.2019, 18:42) писал:Kesha280, на исходе делал))) все в последнюю атаку)

Kesha280, плюс с ее концентрировал в другом измерении

Делаю Реген и делаю последний расен сюрикен хвостатых избежать его у тебя не осталось сил так как ты об этом написал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.