Форум Jut.su

bsadadabyaya

2019-07-21T13:20:09+03:00 2019-07-22T16:20:04+03:00
Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
Кисаме Пик
Поле 50х50, рядом река
Между противниками 5м
Каге
Сила:
35
Общительный
|Uchiha Itachi|[пик сил]

Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
По приходу на максимальной скорости использовал технику акулы ракеты и направил ее в сторону Итачи, после чего быстро использовал технику взрывной волны
Каге
Сила:
35
Общительный
В начале боя, соперник мог лицезреть перед собой довольно высокого парня в плаще. Рукава плаща были довольно длинными, из-за чего руки были скрыты от взора соперника. Глаза же были совсем необычные, красного оттенка. Итачи активировал своё Додзюцу до максимальной стадии. По приходу, Учиха отпрыгнул от акулы на 15 метров влево и дернул обеими руками и из рукавов вылетело холодное оружие, а точнее, 3 куная с хикаридамой в оппонента , как только кунаи долетели в противника, Итачи закрыл глаза и активировал печати, другой же рукой были брошены шюрикены по необычной траектории. (было 3 сюрикена). Руки остались в своих положениях, в одной из рук, между пальцами был еще один кунай, чеё острию было направлено на соперника. Учиха был внимательным и был готов к активным действиям соперника,показал пальцем на противника и сделал 1 вороньего клона.
К чему - то готовлюсь.

Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
Ждем КС
Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
Отменяю вызов.
Как только Итачи отпрыгнул влево, Кисаме путем концентрации чакры в ногах быстро отпрыгнул влево на 30м, сразу же на максимальной скорости использовал технику гигантской водяной тюрьмы. Весь бой не смотрит в глаза Итачи, и на его кольцо

По всему поле боя была вода
Каге
Сила:
35
Общительный

Как только Кисаме решил двинуться, он был ослеплен печатями от Хикаридамы.
(коль уж если мой противник не закрыл глаза, то по сему и мой ход может быть возможен). 3 сюрикена впились в противнтка
Воспользовавшись бездействием от хикаридамы, Итачи открыл свои моргалы и на максимальной скорости сделал рокировку со своим клоном, подбежал к противнику на максимальной скорости, клон взял противника крепко, а оригинал использовал Аматерасу.
Пламя покрыло голову, тело и ноги противника.
Все действия моего персонажа и его клона были выполнены на максимальной скорости.
Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
Ждем кс
Мы прыгнули одновременно, хикаридамы не должны меня достать и сюрикены тоже
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
"Как только кунаи долетели в противника - из этого можно понять что кунаи всё-таки настигли Кисаме (т.е попали в него). В личных сообщениях я спросил у Кира 616 куда именно были направлены кунаи. Ответ - в голову. Исходя из правил Арены, в первом ходе нельзя наносить смертельные ранение или же те ранения, которые повлияют на исход поединка. Посему Я аннулирую сообщение №4, и последующие тоже.
Каге
Сила:
35
Общительный
Вердикт судьи оставил на меня неизгладимое впечатление просто. В том же духе продолжай.
~~~~~~~~
ГГ ВП, прекращаю бой.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Aly, оппонент сдался, победа. (Кстати, вердикт верный)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.