Прибыв, Асума не долго думая, резким движением руки, отправил в соперника пару кунаев с печатями (кунаев было 3). Вместе с броском, одна нога приняла другое положение и Асума уже стоял в боевой стойке. Соперник мог заметить, как Сарутоби сжимал горящую сигарету в зубах, а на лице проявилась улыбка. Сарутоби сунул руки в сумку, он понимал, что его соперник силён и придется выложиться на все сто, дабы одержать победу. Мужчина внимательно следил за соперником и был готов к его активным действиям. Все действия Асума выполнял на максимальной скорости, скорость полета нингу и сила его броска была так же на максимальной скорости.
Прибыв, был уже с поднятым протектором, в левом глазу сиял Шаринган. Кинул свои кунаи в кунаи Сарутоби, сразу же после броска кунаев Хатаке спрятался за деревом, скрытые действия
Как только нингу Асумы столкнулось с нингу противника , Асума сконцетровал чакру в ногах и максимальной скоростью подбежал к противнику, в доли секунды, оказавшись перед противником, в руке Асумы был кастет, насыщенный чакрой. Сарутоби использовал Чакра-то: Майчимонджи, после насыщения чакрой своего клинка и увеличения длины его лезвия, Асума наносит горизонтальный удар по шее противника, обезглавливая его.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости
Как только Асума сконцентрировал чакру в ногах, Хатаке на максимальной скорости использовал на нем иллюзии шарингана, сразу же после этого быстро подбежав к нему создал райкири и убил его ударом в сердце
Aly (05.09.2019, 16:05) писал:Как только Асума сконцентрировал чакру в ногах
Неверный Тайминг, ибо это максимально быстро, фактически моментально +ты за деревом, так что как ты это увидешь?
Aly (05.09.2019, 16:05) писал:Хатаке на максимальной скорости использовал на нем иллюзии шарингана
Не успеешь, ибо во- первых, ты за деревом,во - вторых ты по таймингу это делаешь как только я сконцетровал чакру, что уже является невозмным действием.
Aly (05.09.2019, 16:05) писал:сразу же после этого быстро подбежав к нему
По логике в своём ходу я был близко к тебе. Крч ждём кс, как невозможное действие.
Чтобы использовать иллюзию шарингана нужен зрительный контакт, которого, судя по таймингам, не было.Ход номер 10 аннулирован. Следовательно, противник обезглавлен. Победа за кира616