Ок, сорян, проглядел. Прибыв на поле боя Тендо максимально быстро поднял 1 руку в сторону противника, из под другой руки торчало Куройбо. Тендо видел, кто сложил печать для создания клона, наблюдает внимательно за ним. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Как только противник сложил печать для создания клона, Тендо притянул на максимальной скорости оригинала и проткнул Узумаки голову куройбо Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости. Вне:я ещё в прошлом ходу указал, что Тендо следил, кто из клонов оригинал, ну, а далее ты понял.
Как только противник сложил печать для создания клона, Тендо притянул на максимальной скорости оригинала и проткнул Узумаки голову куройбо Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости. Вне:я ещё в прошлом ходу указал, что Тендо следил, кто из клонов оригинал, ну, а далее ты понял.
Противник начал притягивать оригинала. При притяжении человек явно не сможет сложить ручные печати (однако Минато может складывать печати одной рукой). Я даже не говорю про призыв. Сообщение №8 аннулировано, ты не сможешь сложить печати и призвать Гамабунту (ибо все действия Тендо делает быстро). Защитный ход провален, а посему Тендо проткнул голову Наруто. Kiradan, противник убит, победа.