Условия местности в сия бое будут стандартными. Моим персонажем будет Му на пике своих сил. Из условий будет только, чтобы противник был равный. Тот кто неопытный в боях/новичок, прошу вас не начинать бой. По возможности сопровождайте свои действия картинками для красочности поединка.
Придя на поле боя Му сразу же скрывает свою чакру и становятся невидимым для глаз опонента: Mujin Meisai, оба этих действия были выполнены одновременно. После чего начинается ряд скрытых действий со стороны второго Цучикаге. Всё было выполнено максимально быстро.
Прибыв на поле боя, выходец из клана Узумаки сразу же резко вытянул руку в сторону врага и начал притягивать противника техникой [Bansho Tenin], чтобы оппонент не успел использовать технику именуемой как [Mujin Meisai] Конечно же все действия Нагато были выполнены на макс. скорости
Учитель Оноки притягивается к Нагато, при этом готовясь к атакующим или же защитным действиям. Чакра человека известного при жизни как Муджин оставалась скрытой.
Сразу после того, как оппонент начал притягиваться другая рука Нагато, тут же приняла форму пушки [Shura no Kо], которая уже была направлена на врага. Мощный залп чакры должен был стереть оппонента в пыль. Все действия Нагато происходили на макс. скорости.
В момент, когда снаряды достигли Му, голова Узумаки была пробита кунаем в лоб. Когда Нагато притягивал учителя Оноки: Bansho Tenin, тот в свою очередь стал создавать копию себя: Bunretsu no Jutsu, которая вылетела из спины Цучикаге, параллельно с этим она скрывала свою чакру и становилась невидима, после чего на всей скорости направилась в сторону Нагато и совершила, скорее всего, фатальную, для члена Акацки, атаку в сия сражении. Все действия были выполнены на максимальной скорости.
Хмм, а успеет ли Му ? Как мне кажется, Нагато уничтожит и копию, а вместе с ней и оригинал. По моему мнению: 1. Судя по написанному, Му начал создавать копию себя именно когда притягивался. 2. Для начало нужно отделиться от тела 3. После использовать Mujin Meisai, причём полностью скрыть себя находясь за спиной копии, иначе скрытая атака Му попросту не пройдет. Если смотреть по действиям Нагато: 1. Он начал притягивать Му 2. Рука нагато приняла форму пушки и незамедлительно выстрелила.
Ну я конечно не эксперт, поэтому подчеркну, что это все лишь моё предположение. КС