Форум Jut.su

я против когонибудь

2013-05-25T18:56:45+04:00 2014-03-20T01:21:59+04:00
Чунин
0
Участник
я за нагато
Чунин
0
Новичок
Я Учиха Обито
Чунин
0
Участник
активирую Риннеган (輪廻眼, примерно "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Нагато получает доступ к полю зрения всех его тел.

и атакую с помощью Kaiwan no Hiya (怪腕の火矢, словесно "Огненная стрела таинственной руки") мир Асуров стреляет ракетовидными снарядами из своего тела во врагов.
Чунин
0
Участник
атакуй
Чунин
0
Новичок
егор учиха (25.05.2013, 18:56) писал:я за нагато
Чунин
0
Участник
id46376549,
не вмешивайся!
Чунин
0
Новичок
sheih2001 (25.05.2013, 18:59) писал:Я Учиха Обито

егор учиха (25.05.2013, 19:12) писал:атакуй

егор учиха (25.05.2013, 18:56) писал:я за нагато
Чунин
0
Новичок
активирую камуи и тилепортируюсь, появляюсь сзади и с помощью риннегана который он взял у нагато забираю у тебя душу косанием

активирую камуи и тилепортируюсь, появляюсь сзади и с помощью риннегана который он взял у нагато забираю у тебя душу косанием
Чунин
0
Участник
Шинра Тенсей (????, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов.) аталкиваю тебя

и призываю двух монстров Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.) птица и пес

ну атакуй
Чунин
0
Новичок
че не отвечаешь
Чунин
0
Участник
атакуй
Чунин
0
Новичок
с помощью риннегана делаю технику чибаку тенсей которая все к себе притягивает
Чунин
+ 12
Активный участник
извините за флуд но зайдите на эту ссылку http://jutsu.ru/forum/photoshopers/topic-14022.html#post283903
Чунин
0
Новичок
ну же давай атакуй
Чунин
0
Участник
ты меня притянул
я к тебе прикоснулся и сделал технику
Техника извлечения души — техника, при использовании которой пользователь кладет руку на тело своей жертве а затем забирает его душу. После этого жертва умирает
Чунин
0
Новичок
привет
Чунин
0
Участник
атакуй давай
Аккаунт удален
не плохо
Чунин
0
Участник
ну атакуй
Чунин
0
Участник
я победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.