Минато кидает странные по форме кунаи около Обито Учихи и мгновенно телепортируется к нему нанося удар по спине Обито. Все происходило максимально быстро.
Прибыв на поле боя, Обито сразу же на максимальной скорости взлетел на 20 метров вверх. Между этим активировал риннеган в левом глазу и МШ в правом. Обито наблюдает за противником.
После активации ДШ, Обито моментально сложил печати и использовал технику огненного шара направив его в дым, противник должен был получить серьёзные ранения. Обито осматривается и готовится к действиям противника.
Минато Намиказе почувствовав что-то неладное переместился к тем кунаям с помощью ЛГБ. Во время ДШ Минато вошел в режим Курамы, выйдя из ДШ Минато со всей скорости делает Рассенган и наносит колоссальный урон Обито Учихе. вне: Про чакру не забывай.
Ждём КС. Во-первых: в смысле почувствовал что-то неладное?) Ладно. Во-вторых: к каким тем кунаям? Напомню, ты метнул рядом со мной кунаи и телепортировался на них, а после того, как я задоджил атаку, ты взял и кинул под себя дымовую шашку, так что максимум куда ты мог переместиться - это только на кунаи, которые воткнуты рядом с тобой. В-третьих: где прыжок для удара по мне?) Ну это чисто придирки, единственная причина вызова судей - твой додж моей атаки.
Сообщение №4 и последующие сообщения аннулированы. Как я понял, в сообщении №4 ты взлетел, т.е сражаешься за Джинчурики Джуби. Однако тут такое не проходит, дружочек. Если ты сражаешься за Обито Джинчурики, то так и надо писать. Это отдельная версия персонажа. "Обито пик" здесь не прокатит.
Алый зверь Конохи (19.07.2019, 15:29) писал:Сообщение №4 и последующие сообщения аннулированы. Как я понял, в сообщении №4 ты взлетел, т.е сражаешься за Джинчурики Джуби. Однако тут такое не проходит, дружочек. Если ты сражаешься за Обито Джинчурики, то так и надо писать. Это отдельная версия персонажа. "Обито пик" здесь не прокатит.