Прибыв на поле боя Заку сразу кинул в противника 3 куная с печатями, как только нингу покинуло руки Заку, он резко выставил руки перед собой, Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
По прибытии, активировал ПП 1-ой, а затем и 2-ой стадии. Вместе с тем, быстрым бегом направился в сторону оппонента. По дуге огибая кинутые Заку кунаи на безопасном при возможном их взрыве расстоянии.При этом, как только ступни шиноби оторвались от земли для рывка, мужчина принялся складывать печати.
Как только кунаи оказались рядом с противником, Заку закрыл глаза и активировал печати, 1 печать оказалась с хикаридамой и ослепила противника, 2 другие оказались с ВП, произошёл большой взрыв, параллельно с этим использовал технику сверхзвукового воздушного диска на противнике . Так как данная техника - это усиленная версия режущих волн, при которой увеличивается радиус поражения техники,то использовав на противнике её, радиус поражение будет достаточно большой. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Всё бы ничего, но дым от ВП, тем более двух, с легкостью перебьют свет от Хирикадамы, тем более если все они(печати) с твоих слов, были взорваны одновременно. Поэтому Джиробо не в коем случае не будет ослеплён ,да и взрыв ВП его не заденет, так как я указывал ранее, что движусь на безопасном от их негативного эффекта расстоянии. Когда же Заку атаковал толстячка Сверхзвуковым воздушным диском , тот попросту подменил себя на брусок(что так умеет пруф предоставлю).При этом, перед тем как быть атакованным, Страж Южных Врат, успел пробежать около 17 метров. В свою очередь,подменившись позади врага ,шиноби из Отогакуре, с ноги ударил того по спине(руки же в то время ,были заняты некими делами) ,сломав юноше позвоночник и тем самым парализовав Абуми.
MAKOTO HANAMIYA (19.07.2019, 20:40) писал:Всё бы ничего, но дым от ВП, тем более двух, с легкостью перебьют свет от Хирикадамы, тем более если все они(печати) с твоих слов, были взорваны одновременно
А это случаем не является указанием? +я указал в Тайминге, что кунаи находятся рядом, ты же в свою очередь Тайминга вообще не указал.
MAKOTO HANAMIYA (19.07.2019, 20:40) писал:Поэтому Джиробо не в коем случае не будет ослеплён ,да и взрыв ВП его не заденет, так как я указывал ранее, что движусь на безопасном от их негативного эффекта расстоянии.
Да, ты указал, но только про Взрыв, но ты вообще ничего не сказал, про ослепление и никак не предотвратил атаку.
MAKOTO HANAMIYA (19.07.2019, 20:40) писал:Когда же Заку атаковал толстячка Сверхзвуковым воздушным диском , тот попросту подменил себя на брусок(что так умеет пруф предоставлю)
Если твои слова, которые я разобрал не являются возможными, то и данное уклоние так же невозможно.+я не зря указал про дальность атаки, ну, а то что"все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости" тебе видимо ничего не говорит +даже Тайминг не указал. В общем, я сомневаюсь на возможность твоего хода вообще. Так что ждём кс.
Kiradan (20.07.2019, 12:22) писал:А это случаем не является указанием? +я указал в Тайминге, что кунаи находятся рядом, ты же в свою очередь Тайминга вообще не указал.
1. Это не указание, а констатирование факта. 2. То что они рядом, сути не меняет. Взрыв ВП до меня не только недостанет, но и помещает Хирикадаме ослепить меня. 3.Мои действия, "тайминг" были приравнены к твоей атаки. То есть, когда ты атаковал , я выполнил уже свои дела.
Kiradan (20.07.2019, 12:22) писал:Да, ты указал, но только про Взрыв, но ты вообще ничего не сказал, про ослепление и никак не предотвратил атаку.
Ослепления как такого не может произойти, по причине, которые я объяснил в самом первом предложении в ходу № 7. Поэтому и защищаться мне не нужно.
Kiradan (20.07.2019, 12:22) писал:Если твои слова, которые я разобрал не являются возможными, то и данное уклоние так же невозможно.+я не зря указал про дальность атаки, ну, а то что"все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости" тебе видимо ничего не говорит +даже Тайминг не указал. В общем, я сомневаюсь на возможность твоего хода вообще. Так что ждём кс.
Дальность атаки не должна создать проблемы. Ибо, мне вполне хватит радиуса техники подмены ,чтобы оказаться позади тебя и тем самым избежать её.
Хикаридама в виде печати довольно слабая, она конечно издаёт свет, но не так эффективно, как это делает хикаридама в виде шарика. Рядом - понятие относительное, ибо всё равно Джиробо был на безопасном расстоянии от взрыва, значит и от хикаридамы он будет на расстоянии. Ослепление не прошло.
MAKOTO HANAMIYA (19.07.2019, 20:40) писал:Когда же Заку атаковал
MAKOTO HANAMIYA (19.07.2019, 20:40) писал:перед тем как быть атакованным
Тайминг ещё как указан. Но и Заку-то никак не защитился от хикаридамы, что тоже довольно странно. Ну да ладно. Но как гласят исключения, технику замены нельзя использовать против техник с радиусом. Занкукьюкуха - как раз техника с радиусом.
MAKOTO HANAMIYA (19.07.2019, 20:40) писал:Когда же Заку атаковал толстячка Сверхзвуковым воздушным диском , тот попросту подменил себя на брусок(что так умеет пруф предоставлю). В свою очередь,подменившись позади врага ,шиноби из Отогакуре, с ноги ударил того по спине(руки же в то время ,были заняты некими делами) ,сломав юноше позвоночник и тем самым парализовав Абуми.
Всё в цитате - аннулировано по причине выше. Но, Занкукьюкуха техника С ранга. В аниме она генинам почти никакого урона не нанесла. Хоть Саске многих спас, но Тентен с Неджи и сам Досу попали под действие техники, при этом не получив огромного урона. Заку вообще слабый перс против Джиробо, эта техника хоть и попадёт, но ничего не нанесёт. А долго Заку использовать её и не может, получит неплохой ответный урон своим же рукам. Продолжайте, ход за Kiradan.
ROCK1 (22.07.2019, 14:58) писал:Заку вообще слабый перс против Джиробо, эта техника хоть и попадёт, но ничего не нанесёт. А долго Заку использовать её и не может, получит неплохой ответный урон своим же рукам.