Стапе, Когда оригинал ударил в висок Генму, появилась небольшая дымовая завеса и за местом моего персонажа появилось полено (он использовал технику замены), сразу же после этого, Генма кидает кунай с ВП в противника, как только кунай подлетает, Генма активирует печать.
Окей, как только полено появилось, на максимальной скорости отпрыгнул на 10 метров, к чему-то готовится Вне: ничего, что у нас со старта было разное кол-во чакры?
Лады, используя клонирование, создал двух клонов, у всех по кунаю в руке, двое стали в пару с противником, третий, ударил в висок оригиналу, так как, сделал клона после приземления, знал, где клон, а где оригинал
Так как оригинал в этот момент бился с клоном, клон пропадает, и не успев встать, первый клон попадает в висок Генме, мой же оригинал всё это время стоял в спаринге с твоим клоном
Сразу же, как клон исчез, Генма достал еще один кунай и взял его в левую руку и клон, который бился с вражеским клоном отразил удар в висок оригиналу, затем оригинал вставил кунай, который он держал в правой руке в сердце атаковавшему его клону, параллельно всем этим дейсвтиям, клон сражавшийся с оригиналом противника схватил того за руки и не давал ничего сделать. Оставшийся клон Генмы напрыгнул на противника сзади и схватил его, а оригинальный Генма кинул кунай держащийся в левой руке в лоб противнику. аааа, сложна.
Погоди, у тебя изначально было два клона, после того, как мой второй клон исчез, остались = мой оригинал+ твой клон и твой оригинал + мой клон, как же получилось, что "клон, который бился с вражеским клоном"? Нужен КС
СуперНатурал, То есть, у тебя изначально был клон и оригинал