Прибыв на поле боя Генма на максимальной скорости кинул в противника 3 куная с печатями, параллельно с этим кинул в под себя ДШ, бдителен. Все действия на были сделаны на максимальной скорости.
Как только противник начал есть помидор, Генма на максимальной скорости выпрыгнул из ДШ, параллельно прыжку Генма кинул в противника 3 куная с печатями, как только кунаи оказались рядом с противником, активировал их , произошёл взрыв, тем самым убив противника. (все 3 печати были с ВП)
Заметив, что противник выпрыгнул из дыма, рефлекторно использовал технику клонирования, клон вытолкнул его со взрыва, достал кунай, и кинул в противника)
Вне:3 куная с ВП, когда они сдетанируют рядом с противником, то ему точно крышка будет. Взрыв большой радиус рядом с противником накроет. Так что я думаю, что Удон вряд ли сможет уклонится от взрыва таким образом.
СуперНатурал (17.07.2019, 13:22) писал:Заметив, что противник выпрыгнул из дыма,
И да, я действия связанные с прыжком из дыма и бросок куная делал параллельно. Ждём кс.