Достав свой меч "Кубикирибочо", взмахнул мечом и отразил сюрюкены будто их небыло, - Сказал забуза -
Цитата:Ето все на что ты способен, ты нечтожыства, Ето закончится быстро
. Забуза воткнул меч "Кубикирибочо" в землю не просовоя его далеко в почву что было легко выхватить, после чего склал печаты , и в темноти ночи, начал сгущатся туман - скрытие действя забузы.(невидим)
Цитата:Подумав Забуза - Саске догодался уже что ето техника скривающего тумана
Цитата:Обдумавиет стратегию - я осведомлён об етих глазах катрие называют - "Шаринган" он непоможет ему, также по времени можно сказать что ночь ище етот сильной туман, зачем он тратит чакру в пустую, ниужели он хочет использовать какуя - либа технику.
(Идут скрытее действя - может быть создана какая либо техника и так дале..- забузы )
Цитата:Сказал Забуза - Хм.. Жалкый неданосок я чуствую тебя я знаю где ты находишся - и что ето на тебе?, что за метки? - без разницы тебе конець.
Сразу после етих слов прошло немного времени и всторону саске(прям в центр) потом бросил 2 куная по сторонам в сирюкен, сюрюкен крутился после чего в столкновение кунаев отрозил их по бокам, кунаии сменили свою траекторию, а сюрюкен не замедляя летел в саске
Цитата:Думает - Что ты будеш делать?, если твой шаринган тебе не поможет в таком густом тумане, даже если ты подпригниш в высату нет, буду ожидать его движений?
Скрытие действя(копит чакру, либо накапливает чакру в разделе ног, либо какая нибудь техника - готов к незапной атаки )
[quote=lypukboretskiy/17.07.2019, 23:28/2058896][quote]Обдумавиет стратегию - я осведомлён об етих глазах катрие называют - "Шаринган" он непоможет ему, также по времени можно сказать что ночь ище етот сильной туман, зачем он тратит чакру в пустую, ниужели он хочет использовать какуя - либа технику.[/quote] (Идут скрытее действя - может быть создана какая либо техника и так дале..- забузы ) [quote]Сказал Забуза - Хм.. Жалкый неданосок я чуствую тебя я знаю где ты находишся - и что ето на тебе?, что за метки? - без разницы тебе конець.[/quote] Сразу после етих слов прошло немного времени и всторону саске(прям в центр) потом бросил 2 куная по сторонам в сирюкен, сюрюкен крутился после чего в столкновение кунаев отрозил их по бокам, кунаии сменили свою траекторию, а сюрюкен не замедляя летел в саске [quote]Думает - Что ты будеш делать?, если твой шаринган тебе не поможет в таком густом тумане, даже если ты подпригниш в высату нет, буду ожидать его движений?[/quote] Скрытие действя(копит чакру, либо накапливает чакру в разделе ног, либо какая нибудь техника - готов к незапной атаки ) [/quote]
Услышав звук столкновения сюрикенов Саске резко спрыгнул на землю, подумав:"Если так продолжаться я могу проиграть, нужно что-то делать". После этого Саске кинул 2 сюрикена в ту сторону откуда шёл звук.
[quote=lypukboretskiy/17.07.2019, 20:38/2058843]Забуза, посмотрел в сторону противника и встав в боевую позу, сказал - [quote]Саске Учиха, Последний выжывшый из Учих - готовся к смерти[/quote] После чего забуза не отведя глаза с противника, готов к защите/атаке.[/quote] Атаке
[quote=Kyrokyshka/18.07.2019, 01:07/2058903][quote=lypukboretskiy/17.07.2019, 20:38/2058843]Забуза, посмотрел в сторону противника и встав в боевую позу, сказал - [quote]Саске Учиха, Последний выжывшый из Учих - готовся к смерти[/quote] После чего забуза не отведя глаза с противника, готов к защите/атаке.[/quote] Атаке[/quote] Ты кто такой ето не твой бой
Когда саске кинул в забузу сюрюкени и кунай они пролители мимо, неверное его там нет, - Тышына (Неважно куда ты побежал ты меня не услышыш и невидиш - прошлый ход был не моим ты создал чидори у тя не отнялась чакра - 5 )
Думает - Почему он резко использвав "Чидори" - Ниужели думает что ето ему поможет в темною ночь при густом тумане, неважно, почему он ....? - Неужели ето, Нет подожду ище немного может я ошыбся?
Цитата:Обдумавиет стратегию - Он не плох, лиш по ореинтацие звука смог уклоницца от кунаев, Хм.., Почему ты... Нет неможет быть такого? - Еслы ета не... ?
Забуза - Вдруг забуза появляется зади саске В думках - Ты даже незаметыл моего появления - Хм.. ето всеволиш слабак, который жаждет силы жаль что его мечтам не суждено сбытся....У-М-Р-И... Забуза пры появление взмахнул мечем "Кубикирибочо" меч уже своим лезвиям коснулся одежды спины саске , Сам забуза был очень сердит и доволен - И довольно скзал -