Прибыв на поле боя Шисуи активировал свое Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим кинул в кунаи противника свои кунаи, на максимальной скорости кинул под себя ДШ и скрылся в лесу. Все действия Шисуи выполнены на максимальной скорости.
С чего вы взяли, что в Сусанно нельзя прыгать? Передвигаться в нём можно, воин просто будет передвигаться за носителем. Просто даже в листве Шисуи может видеть Сусанно. Прыжок с Сусанно был показан в бою Саске и Данзо, пересмотрите, убедитесь. Всё нормально, продолжайте.
Итачи выпригивыет сзади на шисуи и использует на его голову аматерасу. Тот что выпрыгнул из за деревьев в моём прошлом ходу был вороньий клон, и да я забыл упомянуть что он выпрыгнул без сусаноо а не с ним
Все действия были выполнены на максимальной скорости
Я не понял, каким это чертом образом 1)ты создал клона, ибо не скрытых, ни прямого создания клона не было 2)клон использовал Аматерасу? 3)Если ориг сделал Аматерасу, то каким образом, он обнаружил, где находится Шисуи, если этот персонаж не сенсор? Ждём кс
1 я сделал клона который выпрыгнул из дерева в тот период когда я находился в деревьях, а тот кто использовал аматерасу это настоящий итачи а узнал он где шисуи из за того что незаметно смотрел на шисуи через листву дерева, он увидел куда он прыгнул и побежал к нему
Сообщение №10 аннулировано. 1. Скрытых действий или создания клона в твоих ходах не было, значит и клона нет (то, что ты кинул под ноги ДШ не даёт тебе просто так создать клона и выпрыгнуть, надо писать "скрытые действия"). 2. Итачи имеет в своём арсенале "Бьякуган", или же он орёл, или беркут? Шисуи бы не стал так уверенно стоять и копить чакру если бы не ушёл вглубь леса на расстояние, где Итачи бы его не увидел. Продолжайте, ход за Kiradan.