Форум Jut.su

Меня заставили

2019-07-16T23:52:39+03:00 2019-08-15T16:36:51+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
По дефолту
Итачи (2 сезон)
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Шисуи Учиха
~~~~~~
Пик сил
~~~~~~~~
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи активирует Ш а затем МШ. Кинул в шисуи 4 куная с вп. Активировал 2 стадию Сусаноо и использовал зеркальный щит ято. Бдителен
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Шисуи активировал свое Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим кинул в кунаи противника свои кунаи, на максимальной скорости кинул под себя ДШ и скрылся в лесу.
Все действия Шисуи выполнены на максимальной скорости.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи увидел что он кинул под себя дш и прыгнул в листву дерева, а спустя 5 секунд зачем то опять выпрыгивает. Ждёт хода врага
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Ты в Сусано, какие прыжки?
В Сусано прыгать нельзя.
Ждём кс.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Фак, а я ведь забыл
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
С чего вы взяли, что в Сусанно нельзя прыгать? Передвигаться в нём можно, воин просто будет передвигаться за носителем. Просто даже в листве Шисуи может видеть Сусанно.
Прыжок с Сусанно был показан в бою Саске и Данзо, пересмотрите, убедитесь.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Запрыгнул на дерево, Коплю чакру, бдителен.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи выпригивыет сзади на шисуи и использует на его голову аматерасу. Тот что выпрыгнул из за деревьев в моём прошлом ходу был вороньий клон, и да я забыл упомянуть что он выпрыгнул без сусаноо а не с ним

Все действия были выполнены на максимальной скорости
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Я не понял, каким это чертом образом
1)ты создал клона, ибо не скрытых, ни прямого создания клона не было
2)клон использовал Аматерасу?
3)Если ориг сделал Аматерасу, то каким образом, он обнаружил, где находится Шисуи, если этот персонаж не сенсор?
Ждём кс
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
1 я сделал клона который выпрыгнул из дерева в тот период когда я находился в деревьях, а тот кто использовал аматерасу это настоящий итачи а узнал он где шисуи из за того что незаметно смотрел на шисуи через листву дерева, он увидел куда он прыгнул и побежал к нему
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Братан, я ничего не понял, поэтому ждём кс
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сообщение №10 аннулировано.
1. Скрытых действий или создания клона в твоих ходах не было, значит и клона нет (то, что ты кинул под ноги ДШ не даёт тебе просто так создать клона и выпрыгнуть, надо писать "скрытые действия").
2. Итачи имеет в своём арсенале "Бьякуган", или же он орёл, или беркут? Шисуи бы не стал так уверенно стоять и копить чакру если бы не ушёл вглубь леса на расстояние, где Итачи бы его не увидел.
Продолжайте, ход за Kiradan.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Шисуи сменил свое местоположение, прыгну на дерево и скрывшись в лесу, при этом он не покидал зону боя.

Прыгнул*
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Kiradan, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.