Форум Jut.su

Хатаке Какаши vs...

2019-07-16T22:12:25+03:00 2019-07-27T00:11:37+03:00
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Предлагаю вам попробовать сразиться со мной. Это мой первый опыт в участии такого рода "боя". Я прочла инструкцию, или правила на счет боя. Прочитайте и вы, если еще не сделали этого. Прошу вас, отвечайте по возможности быстро.
Чунин
Участник
[вещи]
Какой период Какаши?
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Ой, забыла, сорри. Какаши с первого сезона
Чунин
Участник
[вещи]
Я за
Рок ли
~~~~~~~~
Период :1 сезон
~~~~~~~~~
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Начнём!
Какаши первым метнул кунай в Ли. На оружии висела бумага с печатью взрыва.
Чунин
Участник
[вещи]
Погнали!

Прибыв на поле битвы Ли кинул в кунай Какаши свой кунай, сам же, параллельно с этим действием, кинул под себя дымовую шашку, к чему - то готовится.
Выполнялись все действия Рока ли на максимальной скорости.
Чунин
0
Новичок
[вещи]
[font=Comic Sans MS][/font]
Какаши поднял маску с левого глаза, активировал свой шаринган, в то время, пока Ли готовился к чему то, Какаши достал кунай и начал следить за движениями оппонента.
Чунин
Участник
[вещи]
Вне!

Как сказал один мудрый человек "Братан, ну, мы двигаемся дальше, двигаемся дальше"

А с этим боем мы с тобой в ступоре... Как Какаши увидит действия Ли, если он в дыму?
Ждём [Команду Сайта]
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Видимо, я совсем все смешала. Но! Я имела в виду, что он будет следить за тем, как он себя поведет. Извини, что не описала это. Моя вина! Первый раз даётся мне с трудом...
Каге
+ 182
Общительный
[вещи]
Усики Наруто (16.07.2019, 22:42) писал:
начал следить за движениями оппонента.

Всё в цитате аннулировано. Какаши никак не может следить за Ли, ибо он (Ли) в дыму. Продолжайте, ход за Kiradan.
Чунин
Участник
[вещи]
Рок ли снял утяжелители и активировал 5 врата и на максимальной скорости выпрыгнул из дыма,а далее на максимальной скорости врезал противнику по виску ногой.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.