Предлагаю вам попробовать сразиться со мной. Это мой первый опыт в участии такого рода "боя". Я прочла инструкцию, или правила на счет боя. Прочитайте и вы, если еще не сделали этого. Прошу вас, отвечайте по возможности быстро.
Прибыв на поле битвы Ли кинул в кунай Какаши свой кунай, сам же, параллельно с этим действием, кинул под себя дымовую шашку, к чему - то готовится. Выполнялись все действия Рока ли на максимальной скорости.
[font=Comic Sans MS][/font] Какаши поднял маску с левого глаза, активировал свой шаринган, в то время, пока Ли готовился к чему то, Какаши достал кунай и начал следить за движениями оппонента.
Видимо, я совсем все смешала. Но! Я имела в виду, что он будет следить за тем, как он себя поведет. Извини, что не описала это. Моя вина! Первый раз даётся мне с трудом...
Рок ли снял утяжелители и активировал 5 врата и на максимальной скорости выпрыгнул из дыма,а далее на максимальной скорости врезал противнику по виску ногой. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.