Сразу после предыдущих действий Шисуи на максимальной скорости использовал технику остаточного клонирования(5 ''клонов''), тут же после ее использования в дым полетела связка(4) взрывных кунаев.
Скрытое действие раскрыто: итачи создал взровного клона за секунду до атак шисуи после чего прыгнул из дыма назад на 15 метров, а вперед побежал взрывной клон в которого врезались кунаи печатями создав огромный взрыв( клон взорвался плюс печати) который забрал остаточных клонов с собой( или они со временем исчезают? Сори непомню как прекращается их действие), все выполнено на максимальной скорости, очень бдителен.
Вне: На остаточных клонов это не подействует, они невесомы, но при этом могут атаковать. Бой; Осознав действия противника, и воспользовавшись ''взрывной завесой'' Шисуи активировал Сусано 3 стадии. Враг мог увидеть что завес перед ним протыкает огромное сверло, которое движется к нему. Клонов естественно уже нет. Действия максимально быстры и синхронны.
Итачи увидив что на него движется зеленого цвета объект тоже активировал сусаноо 3 стадии выставив перед собой щит, все макс. скорости, копит чакру Вне: будьте пожалуйста извольны тратить чакру, сейчас у вас должно быть 13 чакры( минус 3 за остаточных клонов и минус 9 за сразу 3 стадии сусаноо , ведь каждая стадия требует для перехода в другую 3 чакры).
Вне: я в уме считаю) Твое накопление не засчитается) Рассеянная копьем завеса, почти сразу же обернулась белым светом(световая шашка). Скрытые действия. Давление на щит Сусано врага прекратилось.
Внезапно выше врага появилось копье, которое сложно было заметить из-за все еще не тускнеющего и даже словно становящегося ярче света. Копье пронзило Сусано и врага вместе с ним. Скрытые действия в прошлом ходу: раскидал еще световых шашек и акс АС, нанес удар. В этом же ходу удар достиг Итачи. [действия после предыдущих, максимально синхронны и быстры]
В сообщении 8 я написал Итачи увидив что на него движется зеленого цвета объект тоже активировал сусаноо 3 стадии выставив перед собой щит, все макс. скорости, копит чакру. Написано что Итачи активировал сусаноо 3 стадии тоесть скелет сусаноо - обычное сусаноо - абсолютное.
Судью. Ход абсурден. Почитай правила. Сусано делится на ребра, 1,2,3 стадия, каждая из которых снимает 3 ед, и абсолютное, которое ед не снимает. Теперь Итачи по 2 кругу активирует Сусано? Увидел зеленый обьект? Возможно сквозь ослепительный свет и увидел бы, но было бы слишком поздно да и обычное Сусано против АС....(Шисуи тоже ничего не видет, он атакует то место где стоял враг). Да, и хватит копить чакру, поддержание Сусано - 1 ед вроде как, а копить и тратить чакру нельзя.
Ты сам в своем сообщении 7 написал Враг мог увидеть что завес перед ним протыкает огромное сверло, которое движется к нему- это я и имел ввиду под зеленым объектом. А на счет хода вызывай судью.
Ох и дел вы натворили... 1. Тайминги по типу "после прошлых действий" или же "после предыдущих действий" запрещены, аннуляция хода. 2. Итачи не владеет АС, Шисуи тоже не владеет. В игре у Шисуи есть АС, однако на Арене можно юзать Сусаноо из игры только до второй стадии. 3. С активированным Сусаноо нельзя копить чакру, аннуляция хода. Все эти ошибки наблюдаются в этом поединке, но моё внимание привлекла ошибка с таймингом "после предыдущих действий". Этот тайминг запрещён, а посему сообщение №5 и последующие сообщения аннулированы (т.к входят в цепочку). Из-за аннуляции сообщений набирается много флуда, а поэтому бой аннулирован за флуд (не надо писать свои вопросы в теме, для этого есть ЛС).