По прибытию на поле боя Рок Ли метнул в ответ 1 кунай с взрывной печатью, как только кунаи столкнулись, Ли подорвал печать на своём кунае. После активации ДШ начал скрытные действия.
Нагато среагировал быстро сделал призыв птицы и атаковал Рок Ли, при этом использовав 2 ДШ под себя. Готовиться совершить скрытое действие. Очень бдителен
Рок Ли уже с 6 вратами на огромной скорости оббежал птицу метнув ей в левую часть туловища 5 кунаев с ВП и оказался возле дыма, не замедляясь Ли подпрыгнул на 15 метров и сокрушающим ударом ноги влетел в центр дыма. радиусом в 20 метров очень сильно деформировалась земля. Скрытные действия.
Нагато не замедляясь быстро среагировал пустив чакру в свои ноги он сделав рывок, уклонился от мощного удара Рока Ли. Раскрыто действие:Нагато использовал усиленный призыв https://jut.su/gif/usilennyy-prizyv.gif существо совершило атаку на соперника тем временем Нагато использовал Божественную карту на Ли https://jut.su/gif/bozhestvennaya-kara.gif что бы отдалить от себя его. Копит чакру не теряя бдительности
Ждём КС. по скрытным действиям, как ты указал, ты использовал технику усиленного призыва и больше ничего не делал. Во-первых: как я знаю, усиленный призыв юзаеца только на собаке. Во-вторых: птица, по написанным тобою ходах, только атаковала меня, но ни как не следила, Ли просто взял и обогнул птицу, нет же у неё на спине глаз :/ Да и сам Нагато с помощью Риннегана не может смотреть через дым, ты скажешь про дождь?) Техника применена до битвы? Такого просто быть не может) Так, что это был обычный дождь. А вот сильнее всего меня интересует твой додж атаки по области рывком, ни тайминга, ни ясно куда. Кароче, ждём судей, может я вообще не прав.
Ripir-v2.0 (16.07.2019, 07:23) писал:Ждём КС. по скрытным действиям, как ты указал, ты использовал технику усиленного призыва и больше ничего не делал. Во-первых: как я знаю, усиленный призыв юзаеца только на собаке. Во-вторых: птица, по написанным тобою ходах, только атаковала меня, но ни как не следила, Ли просто взял и обогнул птицу, нет же у неё на спине глаз :/ Да и сам Нагато с помощью Риннегана не может смотреть через дым, ты скажешь про дождь?) Техника применена до битвы? Такого просто быть не может) Так, что это был обычный дождь. А вот сильнее всего меня интересует твой додж атаки по области рывком, ни тайминга, ни ясно куда. Кароче, ждём судей, может я вообще не прав.
Ты прав, т.к. никакого подробного описания, я не призвал собаку что бы использовать усиленный призыв
Сакура сменила прическу и отрастила брови? Действия не возможны, аннулированы.
Ripir-v2.0 (16.07.2019, 06:07)/ (2058207) писал:Рок Ли радиусом в 20 метров очень сильно деформировалась земля
MDoktor, Действия аннулированы (ты лишь указал что готовишься выполнить скрытые, а не выполнил). Действия аннулированы
MDoktor (16.07.2019, 06:36)/ (2058209) писал:. Раскрыто действие:Нагато использовал усиленный призыв существо совершило атаку на соперника тем временем Нагато использовал Божественную карту на Ли что бы отдалить от себя его. Копит чакру не теряя бдительности
Сакура сменила прическу и отрастила брови? Действия не возможны, аннулированы. [quote=Ripir-v2.0 (16.07.2019, 06:07)/ (2058207)]Рок Ли радиусом в 20 метров очень сильно деформировалась земля[/quote] MDoktor, Действия аннулированы (ты лишь указал что готовишься выполнить скрытые, а не выполнил). Действия аннулированы [quote=MDoktor (16.07.2019, 06:36)/ (2058209)]. Раскрыто действие:Нагато использовал усиленный призыв существо совершило атаку на соперника тем временем Нагато использовал Божественную карту на Ли что бы отдалить от себя его. Копит чакру не теряя бдительности[/quote] Ход за Ripir-v2.0
Вне: немного не согласен с аннулированием части моего хода. В 404 серии второго сезона, Ли ударил ногой по противнику, большая часть удара прошла по оружию противника, но даже с таким ослаблением удара, каменные плиты под ними очень даже деформировались. Так в чём проблема Ли в шестых вратах из третьего сезона, просто вдарить со всего маху? Ли настолько мачо, ему даже не надо ваших укреплений тел от Цунаде.
Вердикт №14 - аннулирован. Для Кучиёсе Ринненган нужна подготовка в 1 ход, который совершена не была. Если пользователь сдаётся, то даже если есть ошибки, то победа достаётся его оппоненту несмотря на ошибки до этого, если бой не подлежит аннуляции. Много флуда. Бой аннулирован.