Когда клон какаши добежал до моего дракона,на него спрыгнуло с двух сторон 2 моих клона. Как только они прыгнули,начали складывать печати и к чему-то готовиться. я и 3 других клона копим чакру
Как только 2 клона Гурен спрыгнули, клон Какаши достал 2 куная и кинул их в клонов. Сделано на максимальной скорости. Второй клон и Какаши копят чакру.
Когда 2 клона Гурен уклонились от кунаев, клон Какаши взял в руки кунай и побежал на одного из них. А клон который копил чакру побежал ему на помощь. Какаши копит чакру.
Когда 2 клона Гурен уклонились от кунаев, клон Какаши взял в руки кунай и побежал на одного из них. А клон который копил чакру побежал ему на помощь. Какаши копит чакру.
Клон который бежал сделал прыжок чтобы ударить одного из клонов врага кунаем. А клон который бежал ему на помощь кинул во второго клона 3 куная один из которых был с ВП. Все действия были на максимальной скорости. Оригинал копит чакру.
Когда клон который прыгнул атаковать нас был в 10м от клона,второй клон с которым он падал применил технику заключения в кристалл на нападавшего клона(начал с кристаллизации рук->груди->головы) Те Гурен(оригинал и клоны)которые на драконе копят чакру.
Перед тем как взрыв от ВП сможет ранить(тобеж мы будем в его досягаемости) какого-либо клона,клон на которого была совершена атака создал кристальный столб который защитит от кунаев и от взрыва. Те Гурен которые на драконе копят чакру
Вдруг Какаши выпрыгивает из под земли и использует Камуи на своём клоне. Таким образом перемещая его прямо на дракона. Когда клон был в Камуи он успел сложить печати и как только он оказался на драконе из его рта пошло пламя. Он использовал огненный шар прямо в спину Гурен и её клонам.
Нам не составит труда заметить какаши т.к. там стоит зеркало а Гурен всегда смотрит в него для создания клонов а клоны на выходе смотрят на гурен(логично). Так же я не писал что "пассажиры" дракона наблюдают за тем что происходит внизу поэтому они стояли так как стоят после создания клонов. Гурен которая ранешь всех заметит какаши вытенет руку вперед и превратить весь огонь в кристалл(применив технику Порыв малинового дракона) а превращенный огонь станет вторым драконом
Вне:т.к. дракон достаточно узкий то одновременно в двоем на нем не пройти соответсвенно я не мог бы создать зеркало сбоку. Тепнуться на дрокна как ты написал получится только если ему на хвост,только тогда сможешь на дракона и в спину Гурен. Другие ракурсы будут противоречить твоим словам.
Какаши создаёт клона молнии и оставляет его на поверхности а сам снова появится под землю и копит чакру. Клон который был на драконе кидает кунай с ВП себе под ноги таким образом повреждая дракона.
ВП не сможет повредить кристал. Рассенган оставлял только трещину в том месте в которое бил. я и клоны копим чакру. Те клоны что прыгали умрели от падения. Второй кристальный дракон летает вокруг нас на расстоянии 5м. Я и клоны копим чакру
Клоны на драконе полетели в сторону какаши. Один клон гурен достал шарик и применил к нему технику отслеживания в отражении чтобы видеть настоящего какаши. второй клон складывает печати и к чему-то готовиться. Оригинал копит чакру