По приходу активировал Ш,сразу после этого кинул в кунаи противника 3 куная с горящими ВП и сразу после этого под себя кинул ДШ.(3 куная взорвуться когда кунаи противника будут в радиусе взрыва ) скрытые действия
По приходу активировал Ш,сразу после этого кинул в кунаи противника 3 куная с горящими ВП и сразу после этого под себя кинул ДШ.(3 куная взорвуться когда кунаи противника будут в радиусе взрыва ) скрытые действия
После того как кунаи итачи и менмы взорвались, итачи кинул ещё один кунай с вп в менму и тоже начал делать скрытые действия т.к. из за дш менма тоже не видит итачи
Странно что тебе показалось буд-то я вышел за поле боя. я просто отдалился от тебя на 10м назад(типо отпрыгнул) и отошёл вправо на 15м от своей начальной точки. Я просто стал чуть дальше от тебя чем в самом начале боя и чуть правее.
Естественно я же сначало отошел на какое-то расстояние чтобы деревья прятали меня и ты краем шарингана не заметил меня как только я покину области которые загараживает дым. Иначе я бы не смог спрятаться тупо отойдя на 10м назад
Ввиду указанного расстояния Don Atayaki под неточной формулировкой имел ввиду появление на открытой местности, в будущем используй слово «появился» или аналог, потому что без описания расстояния я бы присудил тебе поражение. Продолжаем
Я тебя понял. Я не правильно употребил термин густой растительности. Да впринципе можем подождать судью если он засчитает это за поражение то пусть так