Форум Jut.su

Бой для становления каге в 2173 году

2019-07-15T20:44:08+03:00 2019-09-04T09:14:20+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Лес, ночь 100*100
Между врагами 20 м
Итачи (2 сезон)
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Менма узумаки

С шаринганом
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи активирует Ш а затем МШ, после чего кидает в менму 4 куная с вп. Бдителен
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
По приходу активировал Ш,сразу после этого кинул в кунаи противника 3 куная с горящими ВП и сразу после этого под себя кинул ДШ.(3 куная взорвуться когда кунаи противника будут в радиусе взрыва ) скрытые действия

По приходу активировал Ш,сразу после этого кинул в кунаи противника 3 куная с горящими ВП и сразу после этого под себя кинул ДШ.(3 куная взорвуться когда кунаи противника будут в радиусе взрыва ) скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
После того как кунаи итачи и менмы взорвались, итачи кинул ещё один кунай с вп в менму и тоже начал делать скрытые действия т.к. из за дш менма тоже не видит итачи
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
В менму полетели 2 куная с вп по разной траэктории и итачи использовал технику цветв феникса засунув в неё сюрикены. Бдителен
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Менма вышел из леса на расстояние 30м от итачи,справа от моего дыма(в15м) усмехнулся и маневрируя за деревьями убежал в гущу леса
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Ждём кс

Выходить за поле боя нельзя

А если я что то не правильно понял то объясни
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Странно что тебе показалось буд-то я вышел за поле боя. я просто отдалился от тебя на 10м назад(типо отпрыгнул) и отошёл вправо на 15м от своей начальной точки. Я просто стал чуть дальше от тебя чем в самом начале боя и чуть правее.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Ты написал ВЫШЕЛ из леса
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Естественно я же сначало отошел на какое-то расстояние чтобы деревья прятали меня и ты краем шарингана не заметил меня как только я покину области которые загараживает дым. Иначе я бы не смог спрятаться тупо отойдя на 10м назад
Анбу
Сила:
35
Участник
[вещи]
Ввиду указанного расстояния Don Atayaki под неточной формулировкой имел ввиду появление на открытой местности, в будущем используй слово «появился» или аналог, потому что без описания расстояния я бы присудил тебе поражение. Продолжаем
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Я тебя понял. Я не правильно употребил термин густой растительности. Да впринципе можем подождать судью если он засчитает это за поражение то пусть так
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Ну, 24 часа, поздравляю тебя
Каге
Сила:
35
Общительный
Don Atayaki, Победа по правилу 24 часов. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.