Форум Jut.su

Хм, Бой, между небом и ....

2019-07-15T10:42:53+03:00 2019-07-15T17:11:04+03:00
Каге
Сила:
35
+ 65
Участник
[вещи]
Удон Исе пик возможностей, 5 кунаев, 100 на 100 поле, 30м друг против друга, сзади каждого булыжник, гдет 2м в высоту и ширину))
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Обито Учиха с шаринганом и риннеганом.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Какаши (1 МШ)
Каге
Сила:
35
+ 65
Участник
[вещи]
Бой с копирующим нинзяго, какаши

Я первый, да? Такс, в поле стоит Удон, лазит по карманам, в левом нашёл помидор, достал кунай, осторжно ест, бдителен
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, Какаши поднял повязку с левого глаза, в глазнице виднелся шаринган с тремя томое, который перешел в стадию мангеке, наблюдает за противником, бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 65
Участник
[вещи]
Бросил кунай в противника и прыгнул за булыжник, что-то делает
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Сразу же, как Удон кинул кунай, Какаши достал 2 своих куная, один обычный, другой с печатью, обычный кинул в кунай враг так, что они столкнулись на середине и упали, а затем сразу кинул кунай с ВП в камень, за которым был последний раз замечен Удон, как только кунай коснулся камня, Какаши активировал печать (Все выполнено на макс. скорсти).
Каге
Сила:
32
+ 65
Участник
[вещи]
Што... Такс, как только Какаши активировал печать, удон отпргнул, выливая бутылку воду, до этого момента концентрируя чакру в нужном направлении, создал сопливое дерево, частично закрывающее его жизненно важные органы... Готовится к поражению
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Какаши подбежал к противнику на 25 метров, параллельно с чем достал странную ДШ, которую кинул под ноги Удону, а затем достал кунай и кинул его в противника, бдителен.
Каге
Сила:
32
+ 65
Участник
[вещи]
Не представляю, что такое ДШ, но, в тот момент, когда Какаши двигался, Удон рефлекторно отпрыгнул на 5 метров, достал три куная, два из них кинул, один из них под себя, он с ВП, второй в Какаши, активировал печать, третий кунай в левой руке, бдителен
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ДШ - дымовая шашка, странная ДШ - ядовитая дымовая шашка. стопэ, ты кинул кунай с взрывающейся печатью под себя и активировал печать?
Сразу заметив летящий кунай, Какаши моментально отпрыгнул вправо на 10 метров, бдителен.
Каге
Сила:
32
+ 65
Участник
[вещи]
ухх, у нас было только два куная, сопля в носу и поле... Удон на пике своей скорости и возможности сокращает дистанцию до 2 метров, кидает кунай с вп под Какаши, достаёт последний ножик(кунай) и пытается достать до Какаши
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Как только Удон кинул кунай с ВП, Какаши отпрыгнул назад на 20 метров, максимально быстро складывает печати.
Каге
Сила:
32
+ 65
Участник
[вещи]
Как только Какаши отпрыгнул, подбежав на 2 метра, вытянул кунай(экономия), и в адской агонии пытается забежать за 2 булыжник на стороне Какаши? (И да, мой булыжник сломан?)

Там где Какаши, без вопроса)
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Чувак, ты первый на моей памяти, кто экономит аммуницию в бою, и да, у тебя по стандарту 30 аммуниции, а твой булыжник был взорван.
Какаши закончил складывание печатей и создал райкири, а затем сразу же побежал на противника крича:
-Удооооооооон!
Каге
Сила:
32
+ 65
Участник
[вещи]
Я ограничил себя, 5 кунаев, так интереснее, когда чувствуешь, что можешь проиграть в каждом ходу, добавляет жарку. Тыкс, прячась за булыжник, слышит крик, вылетает с левой стороны булыжника, и в манёвре кидает в Какаши кунай с вп, моментально взрывая его (естественно, с учётом, что Удона не заденет), и пробегая через неё оказывается прямо перед Какаши, тот... ты уж сам решай, и ( надеюсь) задел его по горлу, хотя вряд ли...

faretik (15.07.2019, 11:50) писал:Я ограничил себя, 5 кунаев, так интереснее, когда чувствуешь, что можешь проиграть в каждом ходу, добавляет жарку. Тыкс, прячась за булыжник, слышит крик, вылетает с левой стороны булыжника, и в манёвре кидает в Какаши кунай с вп, моментально взрывая его (естественно, с учётом, что Удона не заденет), и пробегая через неё оказывается прямо перед Какаши, тот... ты уж сам решай, и ( надеюсь) задел его по горлу, хотя вряд ли...

Да, да, да, у меня есть тот последний кунай, который я выловил, когда взрывал печать)
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
А ведь и правда.
[i]Как только Удон попытался ударить Какаши, тот быстро среагировал и пригнулся, а затем пронзил сердце Удона с помощью райкири./i]
Каге
Сила:
32
+ 65
Участник
[вещи]
Ок, што теперь делать будем?
Анбу
Сила:
35
Участник
[вещи]
Arseny Zemlin
17:45, 15.07.2019
Из этого невероятной эпичности боя победителем вышел irouman

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.