По приходу на поле боя, Какаши поднял повязку с левого глаза, в глазнице виднелся шаринган с тремя томое, который перешел в стадию мангеке, наблюдает за противником, бдителен.
Сразу же, как Удон кинул кунай, Какаши достал 2 своих куная, один обычный, другой с печатью, обычный кинул в кунай враг так, что они столкнулись на середине и упали, а затем сразу кинул кунай с ВП в камень, за которым был последний раз замечен Удон, как только кунай коснулся камня, Какаши активировал печать (Все выполнено на макс. скорсти).
Што... Такс, как только Какаши активировал печать, удон отпргнул, выливая бутылку воду, до этого момента концентрируя чакру в нужном направлении, создал сопливое дерево, частично закрывающее его жизненно важные органы... Готовится к поражению
Какаши подбежал к противнику на 25 метров, параллельно с чем достал странную ДШ, которую кинул под ноги Удону, а затем достал кунай и кинул его в противника, бдителен.
Не представляю, что такое ДШ, но, в тот момент, когда Какаши двигался, Удон рефлекторно отпрыгнул на 5 метров, достал три куная, два из них кинул, один из них под себя, он с ВП, второй в Какаши, активировал печать, третий кунай в левой руке, бдителен
ДШ - дымовая шашка, странная ДШ - ядовитая дымовая шашка. стопэ, ты кинул кунай с взрывающейся печатью под себя и активировал печать? Сразу заметив летящий кунай, Какаши моментально отпрыгнул вправо на 10 метров, бдителен.
ухх, у нас было только два куная, сопля в носу и поле... Удон на пике своей скорости и возможности сокращает дистанцию до 2 метров, кидает кунай с вп под Какаши, достаёт последний ножик(кунай) и пытается достать до Какаши
Как только Какаши отпрыгнул, подбежав на 2 метра, вытянул кунай(экономия), и в адской агонии пытается забежать за 2 булыжник на стороне Какаши? (И да, мой булыжник сломан?)
Чувак, ты первый на моей памяти, кто экономит аммуницию в бою, и да, у тебя по стандарту 30 аммуниции, а твой булыжник был взорван. Какаши закончил складывание печатей и создал райкири, а затем сразу же побежал на противника крича: -Удооооооооон!
Я ограничил себя, 5 кунаев, так интереснее, когда чувствуешь, что можешь проиграть в каждом ходу, добавляет жарку. Тыкс, прячась за булыжник, слышит крик, вылетает с левой стороны булыжника, и в манёвре кидает в Какаши кунай с вп, моментально взрывая его (естественно, с учётом, что Удона не заденет), и пробегая через неё оказывается прямо перед Какаши, тот... ты уж сам решай, и ( надеюсь) задел его по горлу, хотя вряд ли...
faretik (15.07.2019, 11:50) писал:Я ограничил себя, 5 кунаев, так интереснее, когда чувствуешь, что можешь проиграть в каждом ходу, добавляет жарку. Тыкс, прячась за булыжник, слышит крик, вылетает с левой стороны булыжника, и в манёвре кидает в Какаши кунай с вп, моментально взрывая его (естественно, с учётом, что Удона не заденет), и пробегая через неё оказывается прямо перед Какаши, тот... ты уж сам решай, и ( надеюсь) задел его по горлу, хотя вряд ли...
Да, да, да, у меня есть тот последний кунай, который я выловил, когда взрывал печать)