Форум Jut.su

Ща буит файт

2019-07-14T17:28:22+03:00 2019-07-17T16:15:04+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Чистое поле(без единого дерева вообще) между врагами 30 м.
Итачи Учиха (2 сезон пик сил).
Кто-нибудь равный.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Менма удзумаки. Пик сил
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Итачи активировал МШ по приходу на бой и кинул 3 сюрикена в менму, все сделано на максимальной скорости.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Менма пришел в своем привычном костюме с маской. Активировал Ш. Кинул в сюрикены 3 куная с горящими ВП( они взорвуться через 11м и создадут взрыв радиусом 10м.)складывает печати и готовится к чему-то
Каге
Сила:
19
+ 35
Общительный
[вещи]
Итачи активировал скелет сусаноо.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Скрытые действиящ
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Итачи активировал 2 стадию сусаноо, готовиться к чему-то.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Итачи активировал абсолютное сусаноо и готовиться к чему-то, очень бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
;) у итачи нет абсолютного сусано. Ждем судью
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
;)сори перкпутал виды сусано.

Когда дым рассеился менма был в 60м от итачи вместе с 9 кьюменджу. 2 монаха с палками держали одну руку перед собой. Кьюменджу с
Косой был впереди остальных. Над ним была кьюменджу(ХЗ как назвать её вид одежды просто скину картинку)в платье
бдительны.
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Итачи сконцетрировал на них свой вгляд и поджег их черным пламенем аматерасу затем призвал ворона, очень бдителен нотовиться к чему то.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда кьюменджу загорелись менма кинул 8 горящих кунаев по вертикали с расстоянием 5м от куная до куная. Когда они пролетят 10м печати взорвуться и создадут столб дыма.
Скрытые действия.
Т.к. кьюменджу умерли они превратились в маленьких лисиц с масками.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
*8 кунаев с горящими ВП
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
Итачи быстро отпрыгнул в сторону на 20 метров, после подлетел на 20 метров вперед от кунаев и создал в руке ясака магатама и кинул её в сторону Менмы, все было выполнено на максимальной скорости, очень бдителен к чемуто готовиться.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Обьясни попонятнее. Между нами 60м я кидаю кунаи так чтобы они взорвались в 50м от тебя а ты прыгаешь на 20м вперед от кунаев. Ничего не понятно
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
мы в 60 м друг от друга ты кидаешь кунаи которые взорвутся через 50м а я прыгаю с той точки которой стоял влево или вправо на 20 метров(сторона не имеет значения) а после с той точки прыгаю к тебе на 20 метров вперед и у меня в руке ясака магатама которую я метнул в твою сторну ясака магатама.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ждем судью. Я написал что кунаи взорвуться через 10м а не через 50м. Это расстояние от тебя до взрыва 50м. Кроме того у тебя кончилась чакра и ты должен был потерять сознание
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
про расстояние перепутал да сори, но с чего у меня должна была закончится чакра?
Каге
Сила:
17
+ 35
Общительный
[вещи]
сдаюсьб

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.