Форум Jut.su

А ну ка файт

2019-07-14T13:15:03+03:00 2019-07-15T17:19:23+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
[вещи]
Чистое поле между врагами 30м.
Итачи пик сил (2 сезон)
кто-нибудь равный.
Каге
Сила:
35
Общительный
Шисуи Учиха [Пик сил]
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Итачи резко активировал свой мангекью и прыгнул в сорону на 5 метров параллельно сделав 2 клонов которые побежали в сторону шисуи все на максимальной скорости, Итачи очень внимательно следит за противником.
Каге
Сила:
35
Общительный
Прибыв на поле боя Шисуи активировал свое Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим достал танто на максимальной скорости, к чему - то готовится, бдителен.
Не смотрит в глаза Итачи весь бой.
Все действия Шисуи Учихи были на максимальной скорости.
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Как только шисуи достал танто, Итачи сконцетрировавшись посмотрел на шисуи активировав на нем аматерасу после чего на теле соперника виднелось черное пламя.
Каге
Сила:
35
Общительный
Перемотка (Ждём кс)
Когда я достал танто, ты только клонов делал.
А тут в Тайминге спокойно пишешь, что, когда я танто достал, ты использовал Аматерасу, непорядок.
Каге
Сила:
18
+ 35
Общительный
[вещи]
Окей. Итачи не использовал аматерасу, а приготовился сложить печати( еще не сложил).
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Кира 616 прав. В ходе №5 присутствует перемотка, а посему он аннулирован. Продолжайте, ход за Кира 616.
Каге
Сила:
35
Общительный
Шисуи на максимальной скорости переместился сзади противника и воткнул ему в висок танто. (шуншин)
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Вне :чтобы ты не писал про клонов.
Клоны побежали на Шисуи, сам же оригинал стоял смирно, так что тут и так понятно, что Шисуи использует шуншин, чтобы убить того, кто просто наблюдает.
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
Итачи использовал изанаги, теперь у него только один шаринган, затем опрыгнул влево и активировал скелет сусаноо. все было выполнено на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
Общительный
Итачи не владеет Изанаги.
Это твоя смэрт
Ждём кс для аннуляции твоего защитного хода.
Аннуляция по причине невозможного действия.
Каге
Сила:
12
+ 35
Общительный
[вещи]
точно во дэбил
Анбу
Сила:
35
Участник
[вещи]
Защитный ход Итачи потерял по причине невозможных действий, победа за Шисуи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.