Итачи резко активировал свой мангекью и прыгнул в сорону на 5 метров параллельно сделав 2 клонов которые побежали в сторону шисуи все на максимальной скорости, Итачи очень внимательно следит за противником.
Прибыв на поле боя Шисуи активировал свое Додзюцу до максимальной стадии, параллельно с этим достал танто на максимальной скорости, к чему - то готовится, бдителен. Не смотрит в глаза Итачи весь бой. Все действия Шисуи Учихи были на максимальной скорости.
Как только шисуи достал танто, Итачи сконцетрировавшись посмотрел на шисуи активировав на нем аматерасу после чего на теле соперника виднелось черное пламя.
Перемотка (Ждём кс) Когда я достал танто, ты только клонов делал. А тут в Тайминге спокойно пишешь, что, когда я танто достал, ты использовал Аматерасу, непорядок.
Шисуи на максимальной скорости переместился сзади противника и воткнул ему в висок танто. (шуншин) Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости. Вне :чтобы ты не писал про клонов. Клоны побежали на Шисуи, сам же оригинал стоял смирно, так что тут и так понятно, что Шисуи использует шуншин, чтобы убить того, кто просто наблюдает.
Итачи использовал изанаги, теперь у него только один шаринган, затем опрыгнул влево и активировал скелет сусаноо. все было выполнено на максимальной скорости.