Так как в условии было сказано, что только первый сезон, то ты ограничиваешься только теми умениями и техниками, которые Итачи демонстрировал в первом сезоне Увидев своего противника, Гаара презрительно опустил взгляд тому в область груди, паралельно с этим действием, пробка его сосуда стремительно вылетела и пролетев красивой параболой, приземлилась в нескольких метрах от неприятеля. Песок тут же, игриво, но не теряя скорости, высвободился из своеобразного заключения и начал меланхолично кружиться вокруг своего хозяина. Мельчайшие песчаные крупицы падали на кожу Гаары, но тот, в свою очередь, не обращал на них и малейшего внимания.
Придя на поле битвы Итачи Активировал Мангекё шаринган Параллельно кинул 2 куная противника.Затем Итачи окружили ребра Сусанноо. Ждет действий противника.
Ой...
Придя на поле битвы Итачи Активировал Мангекё шаринган Параллельно кинул 2 куная противника. Ждет действий противника.**
Не помню, чтобы Итачи использовал Сусаноо в первом сезоне. Действие недействительно?
Гаара, как исключительный шиноби и замечательный стратег, не стал дожидаться приближения оружия, поэтому он выстрелил тремя песчаными пулями в противника, две из которых благополучно сбили кунаи так, что они разлетелись в разные стороны. Что примечательно, так это то, что песка вокруг Гаары стало значительно меньше. Хоть его количество и уменьшилось, Гаара не стал выжидать каких-то дополнительных действий со стороны противника, он решительно указал рукой на Учиху, отчего некоторая часть от оставшиегося песка полетела красивой дугой в Итачи, поднимая пыль в воздухе.
Как я понимаю, все это произошло после моих действий, ведь ты нигде не указал, что выполнял действия одновременно со мной.
Отвечаю, я миюки (14.07.2019, 04:59) писал:выстрелил ТРЕМЯ песчаными пулями в противника
Пули было три, две из которых заблокировали летящие кунаи, а третья пронзила голову Итачи в области переносицы, словно раскалённое лезвие пронзает воск.
Отвечаю, я миюки (14.07.2019, 04:59) писал:песка вокруг Гаары стало значительно меньше
Затем, часть песка, которая обогнула близстоящее здание, атаковала противника сзади, расщепившись на небольшие, но смертельные песчаные пули. Это действие отрезало Учихе пути для своевременного отступления, вероятно, эта атака его и добьет.
Отвечаю, я миюки (14.07.2019, 04:59) писал:поднимая пыль в воздухе
Стоит заметить, что разглядеть Гаару будет непросто, ведь большое количество пыли закрывало обзор и неприятно сказывалось на дыхании.