Прибыв на поле боя, Йондайме ни сколько не сомневаясь в силе своего оппонента совершает резкий рывок назад, вместе с которым в сторону оппонента следует бросок 3 кунаев лбг правой рукой, левой же рукой был совершен бросок нескольких необычных кунаев в сторону по бросающую руку, параллельно с этим Минато активировал КЧМ. После совершения броска, Намиказе сложил несколько печатей, бдителен. Все действия Минато и полет нингу было на максимальной скорости.
Минато сделал сделал клона, на максимальной скорости подбежали к противнику и сделали рокировку, параллельно с один (клон) кинул странное ДШ прямо под противника, второй же (оригинал) скрылся быстро в лесу, к чему - то там готовится Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Хаширама уберает купол (не вдыхает дым) использует технику тысячерукой истины. (Встает на голову Будды) А потом использует технику реликвии Будды. (Вокруг себя в радиусе 150м)
Как только Хаширама встал на Голову Будды, Минато На максимальной скорости ЛБГ переместился к противнику и на максимальной скорости и силе ударил расенганом в голову противника(висок) (подготовка в лесу, ход номер 8). Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Упс, сорян, что с фейка. Сочтут за флуд. Как только Хаширама встал на Голову Будды, Минато На максимальной скорости ЛБГ переместился к противнику и на максимальной скорости и силе ударил расенганом в голову противника(висок) (подготовка в лесу, ход номер 8). Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.