Форум Jut.su

*wow*

2019-07-11T15:34:51+03:00 2019-07-18T13:29:01+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 2
Новичок
[вещи]
Поле боя: Обычное поле 200x200, разделённое ручьём 15x15
Погодные условия: Солнечно
Расстояние между врагами: 15 метров(как раз-таки ручей)
Коске Марубоши
Саннин
Сила:
30
+ 137
Активный участник
[вещи]
Рок Ли ( 1 сезон)

[img=center]https://naruto.su/roll/start/sys/imgRoles/78/avatar.gif?v=1537475360[/img]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
шизуку
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Шизуку с Чакрой Йоми*
пардоньте за флуд
Анбу
Сила:
25
+ 2
Новичок
[вещи]
Naydan, +
Прибыв на поле боя, Коске запустил во врага три сюрикена. Как только нингу покинуло руки Марубоши, шиноби начал складывать печати.
Саннин
Сила:
30
+ 137
Активный участник
[вещи]
Рок Ли отпрыгнув тройным прыжком назад, снял утяжелители и бросил вперед на 5 метров, и они побили земли и поднялась пыль которая закрыла взор... Ли что-то делает.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Новичок
[вещи]
Использую ''Выручалка на продление хода на 24 часа х1''
-
Как только Ли выполнил тройной прыжок, Марубоши закончил сложение печатей и тут же использовал Suiton: Suiryudan no Jutsu. Как только дракон был создан, он направился прямо на Ли. По достижению врага, дракон должен был укусить его.
Саннин
Сила:
30
+ 137
Активный участник
[вещи]
По скольку Ли закрыл взор сопернику, тот не может знать теперь точного его положение... Ли открыл 4 врата и на максимальной скоростью появился с боку от оппонента, ударив его с низу ногой в подбородок и они обо летят в высоте. Ли сзади.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Новичок
[вещи]
Зову КС. Объясняю в какой момент я выполнял действия, я выполнил действия как и указано в сообщении с моим ходом: ''Как только Ли выполнил тройной прыжок''. Также напомню то, что Ли выполнил тройной прыжок именно после того, как Марубоши начал складывать печати(активация техники, показанная Коске в аниме: 8:44 - 8:47). Также скажу о том, что Ли ещё надо было снять утяжелители и бросить их на 5 метров вперёд. Потому дракон направлялся на Ли ещё до этого ''закрытия взора'' и достиг бы его до этого момента как я думаю. Опять же мои предположения. Если мои теории верны, то защиты от Ли не было, почему? Да потому что Ли выполняет свои действия именно тогда, когда ''Ли закрыл взор сопернику'', т.е шиноби однако решил рискнуть и снять утяжелители, затем и бросить их. А потраченный оппонентом тайминг позволяет дракону атаковать Ли с полной своей мощью.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Сообщение #8 аннулировано. Ли не отменял своих прошлых действий, выполнив действия после того, как его утяжелители коснулись земли и поднялась пыль. К тому моменту дракон уже должен был совершить атаку по врагу. Действия с активацией врат, перемещением и ударом невозможны, так как дракон совершил укус по телу Рока. Ли получил тяжёлые раны, движения затруднены - последствия укуса дракона.
Анбу
Сила:
25
+ 2
Новичок
[вещи]
Как только дракон совершил атаку, Коске запустил в Ли два куная с Кибакуфудами(один летел в легкие, второй в руку)
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
YellowLightning, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.