Прибыв на поле боя Мадара сразу взлетел на 20 метров вверх, в его глазах сверкались ринненганы, вокруг него были гудодамы, Он сделал посох из гудодамы, параллельно с этим к чему - то готовится, бдителен.
Почувствовав врага сзади Мадара сразу моментально повернулся к противнику и направил гудадаму , которая была в форме сферы в голову Хатаке,сфера пролетела голову Какаши на сквозь, параллельно с этим Мадара отлетел на 15 метров назад от Хатаке, чтобы обезопасить себя, приземлился на землю, к чему - то готовлюсь. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости. Сфера была направленна и скорость её была на максимальной скорости.
Как только Мадара повернулся к Хатаке он взорвался на макс скорости, это был клон. Сразу же оригинал с помощью камуи на макс скорости отделил голову Учихи от тела. После чего скрылся в лесу, скрытые действия.
Так, стоп, ни слова про клона не было. Так же стоит учитывать, что Мадара способен отличать клона от оригинала и он по факту сразу бы понял, кто перед ним находится. Так же вот это
Aly (09.07.2019, 16:33) писал:он взорвался
Какаши владеет взрывным клоном?
Aly (09.07.2019, 16:33) писал:Сразу же оригинал с помощью камуи на макс скорости отделил голову Учихи от тела.
Ты это делал, когда я в воздухе находился, на расстоянии 20 метров от земли и сделал Такую "быструю" атаку.
Aly (09.07.2019, 16:33) писал:После чего скрылся в лесу, скрытые действия
Удачи скрыться от сенсора. Ждём Кс.
И да, если ты в скрытых сделал клона, то каким образом ты оказался сзади меня? Типо в скрытых ты мог бы указать, что сконцетровал чакру в ногах и использовал шуншин. И может ли клон так хорошо использовать шуншин? Крч, вопросов от твоего хода полно. Ждём кс.
Цитата:Как только Мадара повернулся к Хатаке он взорвался на макс скорости, это был клон
Данная часть сообщения #7 аннулирована. Обоснование: Какаши не владеет техникой создания взрывного клона. Это правда, Мадара может отличить клона от оригинала по одному лишь взгляду. Но именно по взгляду, не смотря на него - ничего не поймёт. Так как часть сообщения #7 аннулирована, то тайминга у этого сообщения нет. Действия в сообщении #7 в итоге идут после того, как Учиха приземлился. Ход за алекс cерг™
Всё в цитате - аннулировано, так как Мадара сенсор, и скрытых действий, которые были мне описаны в ЛС, вообще быть не может. Ход №5 и все последующие - аннулированы, так как скрытые аннулированы и Какаши не мог отправить клона незаметно для Мадары. Также Мадара может отличать клонов от оригинала. А в вердикте модератора неверна одна вещь - модер сам указал за пользователя, что он подбросил взрывного клона. Хоть Какаши и не владеет взрывными клонами, но он сам может сделать из теневого клона "взрывного", с помощью кибакуфуд. Этот момент нужно было уточнить у пользователя. Продолжайте, ход за алекс cерг™.
Мадара использовал лимбо. 4 тени схватили противника, Мадара в свою очередь подлетел к противнику и на максимальной скорости применил технику, что называлась клык света , направив атаку прямо в голову противника, тем самым нанеся Какаши смертельное ранение. Все действия Мадары и его теней были выполнены на максимальной скорости.