поскольку ты не написал "как только я начал делать... и т д" то ты начал свои действия после моих ну чтож как только ты начал складывать печати мой клон кинул в центр дымовуху (никто из нас не дышит) гамакен сан сразу как ты начал складывать печати отпрыгнул назад и я встал за его спиной два моих оставшихся клона сделали
смешно ты думаешь я так долго складываю печати?мне на это потребуется 1-2 секунды....и я не знал что она требует печатей-_- этого и не написано...а техника Метод нидзя: Колючий защитник" не спосёт тебя от огня...и ты не увернулся огонь летит на тебя и тем что ты отпрыгнул назад тебя не спосло ты зажарелся и проиграл...
ахаха чтобы сделать любой катон тебе надо сложить печати и вдохнуть а вдохнул ты яд и умер... да мои клоны мертвы но я выжил меня телом защитил гамакен, клоны были преградой огню жди судью (во всяком случае я ещё не ходил)
UrAhArA, ну лад если ты покажешь что для гоку мякяку нужны печати я признаю что я проиграл....но если требется одна печать или ваще не иребуется ты проиграл...