Ждем судью. Моя активация додзюцу и аматерасу будет быстрее чем минато не смотря на меня(тобеж в глаза что равносильно смотреть на ноги)оценит обстановку достанет кунай и ухмыльнется и так как у тебя в ходу отсутствует тайминг то твой ход после моего
Тайминг:"Сразу после предыдущих действий", является ошибочным описанием своего времени в поединке.Поэтому ход № 5, а также следующее сообщение № 6, аннулируются. Ход за Naydan.
Кунай попавший в Учиху ранет его в правую руку, с права от Саске появляется Минато использовал на нем расенган и ударил им в голову. Данные действия проходят быстрее чем саске успел активировать додзютсу, ты не указал, что уклонился или отразил атаку.
Кунай попавший в Учиху ранет его в правую руку, с права от Саске появляется Минато использовал на нем расенган и ударил им в голову. Данные действия проходят быстрее чем саске успел активировать додзютсу, ты не указал, что уклонился или отразил атаку.
По ошибке, зашел на аккаунт другой через вк, впн.
Ждем судью. Кунай не успеет долететь до меня т.к. додзюцу было активирована в ходу N1 поэтому атака аматерасу будет быстрее чем ты достанешь кунай(т.к. в ходу N4 ты достал простой кунай) и бросишь в меня и он пролетит 30м