Форум Jut.su

Файтецкий

2019-07-07T10:32:07+03:00 2019-07-09T14:19:15+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Саске ВМШ
Лес 1000x1000 между противниками 30м
Саннин
Сила:
30
+ 137
Активный участник
[вещи]
Минато(4 ВВШ)
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
придя на поле,саске активировал Ш->ВМШ
Саннин
Сила:
30
+ 137
Активный участник
[вещи]
Не смотря в глаза Учихи, Хокаге оценил ситуацию на поле боя, достал в руки куная и ухмыльнулся.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сразу после пред действия саске использовал Аматерасу на минато.
Саннин
Сила:
30
+ 137
Активный участник
[вещи]
Минато отпрыгнув в лево кинул кунай лбг в Учиху. Сам наклонившись положил руку на землю, что то произошло.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ждем судью. Моя активация додзюцу и аматерасу будет быстрее чем минато не смотря на меня(тобеж в глаза что равносильно смотреть на ноги)оценит обстановку достанет кунай и ухмыльнется и так как у тебя в ходу отсутствует тайминг то твой ход после моего
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Тайминг:"Сразу после предыдущих действий", является ошибочным описанием своего времени в поединке.Поэтому ход № 5, а также следующее сообщение № 6, аннулируются. Ход за Naydan.
Саннин
Сила:
30
+ 137
Активный участник
[вещи]
Минато кидает кунай лбг в учиху, достал ещё 6 Кунаев лбг
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сразу после того как активировал свое додзюцу,саске использует аматерасу на минато
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
Кунай попавший в Учиху ранет его в правую руку, с права от Саске появляется Минато использовал на нем расенган и ударил им в голову. Данные действия проходят быстрее чем саске успел активировать додзютсу, ты не указал, что уклонился или отразил атаку.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 137
Активный участник
[вещи]
Кунай попавший в Учиху ранет его в правую руку, с права от Саске появляется Минато использовал на нем расенган и ударил им в голову. Данные действия проходят быстрее чем саске успел активировать додзютсу, ты не указал, что уклонился или отразил атаку.

Прикрепленная картинка

По ошибке, зашел на аккаунт другой через вк, впн.

Прикрепленная картинка

По ошибке, зашел на аккаунт другой через вк, впн.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ждем судью. Кунай не успеет долететь до меня т.к. додзюцу было активирована в ходу N1 поэтому атака аматерасу будет быстрее чем ты достанешь кунай(т.к. в ходу N4 ты достал простой кунай) и бросишь в меня и он пролетит 30м

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.