Форум Jut.su

Название придумаю потом

2019-07-06T20:21:11+03:00 2019-10-20T20:43:06+03:00
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Название техники?
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ну да. У тебя. Обычно отвечают новым сообщением, а не жалобой. Я же не смотрю свои каждые ообщения на жалобы.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
[вещи]
Максим Дудич (18.07.2019, 12:06) писал:Ну да. У тебя. Обычно отвечают новым сообщением, а не жалобой. Я же не смотрю свои каждые ообщения на жалобы.

Ну если ты так хочешь то напишу сейчас сюда. Как бы то что ты спросил название техники это не твой ход, а 24 часа опредиляется именно ходами, и ты бы мог чекнуть этот бой, но не сделал этого
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Как гласят правила: ''Разрешено прервать поединок на сутки вопросом внутри боя (описать его в теме)''. Кстати говоря, взглянем на сообщение #19: ''Мадара погладил технику цветов феникса. Сразу же после погашения техники Мадара использует технику огненного уничтожения''. Мадара мб и может погладить технику цветов феникса как свою девушку, но исходя из формулировки и дальнейшего предложения, я пришёл к выводу, что Учиха мог погасить технику и ''погладив'' = принял удар на себя. Однако Учиха жив, ожоги на руке(которой пытался погладить технику), на теле также присутствуют ожоги. Однако исполнению техники это не мешает, максимум пару секунд на то, чтобы отойти от ''прикосновения'' к технике Цветов Феникса. Итачи может зарыться в земле только дезактивировав Сусано'о, потому Сусано'о больше и в помине нет.
Ход за Максим Дудич

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
Garamont, победа по правилу 24 часов. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.