Момошики легко уворачивается и зависает в полёте, использует силу Ооцуцуки увеличивая свою чакру, так же активирует Бьякуган и Ринеган на правой и левой руке, Бдителен
Бог зверей использует технику усиленного призыва(Что-то похожее на собаку которая разделяется) А бог людей побежал прятаться за деревья,остальные следят за врагом
Так как, Момошики владелец Ринегана, взмахом руки,Момошики изъял все Чёрные стержни из всех тел Пейна, тем самым обездвижив их, Черные стержни поглотил с помощью Ринегана оставшись с Нагато 1 на 1
Нагато быстро складывает печати и резко призвал статую гедо. Далее железные колья вонзились в спину Нагато и он использовал технику призрачного дракона, дракон вылез из рта гедо и быстро атаковал оппонента, после чего оппонент должен был умереть Действия были выполнены на максимальной скорости
Взмахнув рукой, Момошики поглотил дракона с помощью Ринегана на руке что прибавило ему чакры, Поднял вторую руку, и С криком "Возвращаю в двойне" Выпустил из второго Ринегана более мощную версию призрачного дракона в Нагато, от чего он должен был скончаться. Все действия персонажа выполнены на максимальной скорости.
Нагато умер, победил CailoRen, и мне кажется что это было немного инбаланстно, но всё равно я помер, и скажи мне своё мнение о моей игре, и назови мои ошибки(если не лень)
Ikolp (06.07.2019, 21:34) писал:Нагато умер, победил CailoRen, и мне кажется что это было немного инбаланстно, но всё равно я помер, и скажи мне своё мнение о моей игре, и назови мои ошибки(если не лень)
Вне: Игра как мне кажется на хорошем уровне, но не хватает немного более детального описания своих действий, а так же стоит изучить некоторые правила, особенно за персонажей которых используешь. И стоит отмётить играешь довольно честно, что не может не радовать) Буду рад встреться на поле боя снова.