Форум Jut.su

Битва судьбы

2019-07-06T17:40:21+03:00 2019-07-10T14:28:41+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Нагато узумаки(Пик сил)
Саннин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Момошики Ооцуцуки (После поглощения Киншики)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Нагато выходит и кидает 3 куная в соперника
Саннин
Сила:
70
+ 2
Участник
[вещи]
Момошики легко уворачивается и зависает в полёте, использует силу Ооцуцуки увеличивая свою чакру, так же активирует Бьякуган и Ринеган на правой и левой руке, Бдителен

Вне: Бьякуган в глазах, Ринеганы на руках

И на лбу

.....

.....
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Нагато призывает все тела Пейна и у них Риненганы,
Саннин
Сила:
70
+ 2
Участник
[вещи]
Копит чакру, бдителен
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]
Бог зверей использует технику усиленного призыва(Что-то похожее на собаку которая разделяется)
А бог людей побежал прятаться за деревья,остальные следят за врагом
Саннин
Сила:
70
+ 2
Участник
[вещи]
Так как, Момошики владелец Ринегана, взмахом руки,Момошики изъял все Чёрные стержни из всех тел Пейна, тем самым обездвижив их, Черные стержни поглотил с помощью Ринегана оставшись с Нагато 1 на 1

Бдителен, к чему-то готовится
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Нагато быстро складывает печати и резко призвал статую гедо. Далее железные колья вонзились в спину Нагато и он использовал технику призрачного дракона, дракон вылез из рта гедо и быстро атаковал оппонента, после чего оппонент должен был умереть
Действия были выполнены на максимальной скорости
Саннин
Сила:
70
+ 2
Участник
[вещи]
Вне: Не действуешь по правилам, призыв Статуи Гедо, отнимает 5 ед. чакры, техника призрачного дракона отнимает 10 ед. Чакры

Вне: Будем звать судью?
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
Я не знал, ну ладно вот ещё чакры отдам, я просто всех правил незнаю
Саннин
Сила:
70
+ 2
Участник
[вещи]
Взмахнув рукой, Момошики поглотил дракона с помощью Ринегана на руке что прибавило ему чакры, Поднял вторую руку, и С криком "Возвращаю в двойне" Выпустил из второго Ринегана более мощную версию призрачного дракона в Нагато, от чего он должен был скончаться.
Все действия персонажа выполнены на максимальной скорости.
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
Нагато умер, победил CailoRen, и мне кажется что это было немного инбаланстно, но всё равно я помер, и скажи мне своё мнение о моей игре, и назови мои ошибки(если не лень)
Саннин
Сила:
70
+ 2
Участник
[вещи]
Ikolp (06.07.2019, 21:34) писал:Нагато умер, победил CailoRen, и мне кажется что это было немного инбаланстно, но всё равно я помер, и скажи мне своё мнение о моей игре, и назови мои ошибки(если не лень)

Вне: Игра как мне кажется на хорошем уровне, но не хватает немного более детального описания своих действий, а так же стоит изучить некоторые правила, особенно за персонажей которых используешь.
И стоит отмётить играешь довольно честно, что не может не радовать)
Буду рад встреться на поле боя снова.
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
Спасибо
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован из-за флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.