Перед тем как начать мешать глину, Дейдара моментально отвел взгляд в сторону, тем самым сделав дистанцию более удобной для накопления глины небольшим прыжком назад. Обезопасив себя от быстрого лобового нападения, мастер подрывник запустил четыре паучка С1, дабы не дать противнику быстро атаковать. После этого на руках начался процесс складывания печатей с самой позволяющей максимальной скоростью. Всё ещё опасается взглядов, бдителен.
DarK_Knight (06.07.2019, 21:01) писал:Сразу же запускает процесс перемешивания глины
DarK_Knight (07.07.2019, 22:19) писал:Перед тем как начать мешать глину
Даже если твоё действие возможно, по таймингу оно идёт до совершенных, а это считается перемоткой. Простой пример. Ход №7 аннулирован, ход за оппонентом
Пользователь Максим Дудич указал возможное последствие, если защиты вовсе не будет, либо же защита будет неполноценной. Исход боя ни один из участников указывать не в праве, так как это уже решает модератор. Ход за DarK_Knight
Наблюдая, как противник готовиться к атаке, мастер подрывник закончил стремительное сложение печатей, после чего были созданы два клона, которые в тот же момент понеслись к оппоненту. Сам Дейдара быстро увеличил расстояние между ними, оказавшись на несколько десятков метров от противника. Складывание печатей не заставило себя ждать. Готовиться к чему-то, тем самым сохраняя бдительность и осторожность.
Ну тут КС. Скорость Аматерасу очень высокая, а само пламя Аматерасу очень сильное, ты не защитился от Аматерасу, и ты горошь, через такую боль думаю врятли ты сможешь сделать все эти действия
Максим Дудич (11.07.2019, 19:27) писал:Ну тут КС. Скорость Аматерасу очень высокая, а само пламя Аматерасу очень сильное, ты не защитился от Аматерасу, и ты горошь, через такую боль думаю врятли ты сможешь сделать все эти действия
Боже.. Как же ты надоел)0 Судья написал, что ты указал на исход боя, а это нарушение. Я сделал все это исходя из твоего нарушения, ии.. По твоему просто использовать аматерасу в лобовую и убивая тем самым каждого считается нормальным? Ты, ничего не описывая, получается в каждом бою можешь юзать эту абилку и убивать каждого за свои двух условные посты? Не считается ли именно это нарушением? Или все это в нормах арены? Рассмотрите это пожалуйста, Судьи.
Судья написал о том, что исхода не было. Было указано последствие. Аматерасу использовано было, так как я не писал о аннуляции. И вправду, некоторые техники могут принести быструю победу, если оппонент не сможет от них защититься. Право на защитный ход дано было, запрет на смертельный урон, судя по правилам, распространяется только на первые ходы обоих участников боя. Защита же оказалась неэффективной, исходя из скорости и мощи Аматерасу. Максим Дудич, Победа