Прибыв на поле боя Тендо сразу резко выставил 1 руку прямо перед противником, из другой руки виделся Кокушин, в глазах сверкали ринненганы, бдителен, к чему - то готовлюсь. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Шикамару по прибытию уже был за деревом по отношению к своему оппоненту, хотя знал его местонахождение, поэтому в самом начале боя он достал пару клинков с печатями и принялся складывать ручные печати, явно готовясь к чему-то.
Хитсугая Тосиро (06.07.2019, 21:00) писал:Шикамару по прибытию уже был за деревом по отношению к своему оппоненту
Если при создании поединка отсутствует описание поля боя или одно из условий местности, оно автоматически становится стандартным: лес 100х100, солнечный день, между участниками 30 метров, стоят напротив друг друга
А ты уже по прибытии был за деревом, хотя должен был стоять прямо передо мной. Ждём кс.
Тендо на максимальной скорости притянул противника к себе(Баншо Тенин) и пробил висок Шикамару куройбо. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.