Ну... Подождём КС, я не думаю, что Ли осматриваясь, мог смотреть прямо вверх. Если и успел бы среагировать, явно не успел бы выбежать из зоны взрыва) Как я считаю.
Ох, хлопцы. Ну давайте подискутируем. Скрытые в ходе #3 аннулирую, недействительны. Судя по формулировке в сообщении #7, пользователь кунаи вон активирует. Активировать кунаи это смело, но даже для меня это слишком сильно. Однако, скрытые были уточнены и так как скрытые как раз-таки в ходе были выполнены, а я их только уточнил - всё же были активированы как раз ВП. Судя по предоставленным подробностям скрытых действий, Хината решилась защищаться от взрыва именно после активации Кибакуфуд, т.е после его возникновения. Учитывая скорость Ли, он успеет, но не до конца. Рок получает ожоги средней степени, ожоги находятся в области спины, движения замедлены. Хината же явно уступает Генину в 4-ых вратах, хоть и не фатально. Хьюга получает ожоги тяжёлой степени, началось кровотечение, большинство ожогов находятся в области спины, движения затруднены. Также, в сообщении #8 указана последовательность действий, потому активировал 1-ые врата Ли лишь после прыжка, а также будем учитывать то, что ради этого ему пришлось дезактивировать врата чакры и затем активировать 1-ые врата. Последствия указал, ход за Ripir-v2.0