Форум Jut.su

zheshszeh

2019-07-05T06:49:19+03:00 2019-07-13T21:17:45+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Хината ( Нападение Пуйнов )

Лес Конохи 50х50, между противниками 5 метров.

Равного противника. Чилл катку, плесс.
Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
Рок Ли
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Хината моментально активировала бьякуган, после чего уронила под себя ДШ и активировала её.

Скрытные действия.
Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
По приходу Ли был без утяжилителей, быстро отпрыгнув назад на 5м начал к чему-то готовиться
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Скрытные действия.
Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
Рок Ли на макс скорости открыл 4 врата, бдителен
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Сверху на Ли полетели кунаи с ВП, 10 кунаев вокруг Ли сразу же были активированы, как только пролетели на уровне его глаз.

Скрытные действия.
Aly
Каге
Сила:
30
+ 118
Общительный
[вещи]
Как только Ли увидел кунаи , быстро отпрыгнул влево на 20м, включил 1 врата, бдителен
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Ну... Подождём КС, я не думаю, что Ли осматриваясь, мог смотреть прямо вверх. Если и успел бы среагировать, явно не успел бы выбежать из зоны взрыва) Как я считаю.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Ripir-v2.0, предоставь мне все свои скрытые действия. Можешь написать в Вк или в Лс на сайте.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Ох, хлопцы. Ну давайте подискутируем. Скрытые в ходе #3 аннулирую, недействительны. Судя по формулировке в сообщении #7, пользователь кунаи вон активирует. Активировать кунаи это смело, но даже для меня это слишком сильно. Однако, скрытые были уточнены и так как скрытые как раз-таки в ходе были выполнены, а я их только уточнил - всё же были активированы как раз ВП. Судя по предоставленным подробностям скрытых действий, Хината решилась защищаться от взрыва именно после активации Кибакуфуд, т.е после его возникновения. Учитывая скорость Ли, он успеет, но не до конца. Рок получает ожоги средней степени, ожоги находятся в области спины, движения замедлены. Хината же явно уступает Генину в 4-ых вратах, хоть и не фатально. Хьюга получает ожоги тяжёлой степени, началось кровотечение, большинство ожогов находятся в области спины, движения затруднены. Также, в сообщении #8 указана последовательность действий, потому активировал 1-ые врата Ли лишь после прыжка, а также будем учитывать то, что ради этого ему пришлось дезактивировать врата чакры и затем активировать 1-ые врата.
Последствия указал, ход за Ripir-v2.0

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Спасибо за бой, сдаюсь, не очень приятно играть за Хьюг против бровастых.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Aly, оппонент сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.