Прибыв на поле боя Дейдара кинул свои кунаи в кунаи противника, как только нингу покинуло руки Дейдары, засунул руки в сумку с глиной и быстро сделал птицу, увеличил её и поднялся вверх на 20 метров,бдитлен, к чему - то готовлюсь. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Увидя деревянный блок из Руки, Дейдара уклонился от него, птица поменяла траекторию улетев вправо и на вверх, общее расстояние до земли было уже 45 метров, следующим движением, Дейдара сразу делает птицу С3 , кидает её противнику, птица на максимальной скорости летит вниз, как только птица оказалась рядом с противником, Дейдара её активирует, произошёл большой взрыв, который унёс жизнь противника. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Вне: что-то я вряд ли думаю, что блокирующая древесная стена Ямато способна вообще выстоять данной технике, ибо радиус поражения этой техники и её сила, колоссально большая. Про чакру скажу, что её не обязательно перемещеть, если ты про "использование чакры в единиц из" Та штука, которая находится внизу текстовой строки. Так вот. Ждём кс, ибо я думаю, что Ямато вообще не спасётся от такого.
Техника такого уровня как "Блокирующая древесная древесная" не сможет защитить Ямато от С3 Дейдары. Защитный ход был провален. алекс cерг™, противник убит, победа.