Форум Jut.su

Fight 1vs1

2019-07-04T21:48:59+03:00 2019-07-12T16:14:56+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Ямато
Негустой лес, скалы 1000х10
Погодные условия: Ясный день, безветренно
Стоят друг к другу на расстоянии 15м
Условие: Равного или слабее
Саннин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Без, учих, шаринганов и т.п. плиз
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Дейдара
Саннин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Ямато, кинул 4 куная в Дейдару, 2 куная с ВП, затем 2 ДШ под себя, (скрытые действия)
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Дейдара кинул свои кунаи в кунаи противника, как только нингу покинуло руки Дейдары, засунул руки в сумку с глиной и быстро сделал птицу, увеличил её и поднялся вверх на 20 метров,бдитлен, к чему - то готовлюсь. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Саннин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Увернувшись от кунаев, использовал Сокрытие в скале, (скрытые действия) к чему то готовится.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Коплю чакру, бдителен
Саннин
Сила:
27
+ 2
Участник
[вещи]
Увидев местоположение противника, выбрался из скалы, мгновенно сложил печати и применил Большой деревянный блок из руки
Прикрепленная картинка
в сторону врага

Действие выполнено на максимальной скорости
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Увидя деревянный блок из Руки, Дейдара уклонился от него, птица поменяла траекторию улетев вправо и на вверх, общее расстояние до земли было уже 45 метров, следующим движением, Дейдара сразу делает птицу С3 , кидает её противнику, птица на максимальной скорости летит вниз, как только птица оказалась рядом с противником, Дейдара её активирует, произошёл большой взрыв, который унёс жизнь противника.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Саннин
Сила:
21
+ 2
Участник
[вещи]
Увидев, нападающего врага, Ямато резко сложил печати и применил Блокирующая древесная древесная стена
Прикрепленная картинка

После взрыва, кинул, 2 куная в Дейдару , и мгновенно сложив печати применил Оплетающие деревья
Прикрепленная картинка
тем самым заблокировав движения Дейдары

Все действия были произведены с максимальной скоростью

Вне: Что то чакра у тебя совсем не тратится, не кажется немного странным?
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Вне: что-то я вряд ли думаю, что блокирующая древесная стена Ямато способна вообще выстоять данной технике, ибо радиус поражения этой техники и её сила, колоссально большая.
Про чакру скажу, что её не обязательно перемещеть, если ты про "использование чакры в единиц из"
Та штука, которая находится внизу текстовой строки.
Так вот.
Ждём кс, ибо я думаю, что Ямато вообще не спасётся от такого.

Саннин
Сила:
21
+ 2
Участник
[вещи]
Вне: ок, про чакру чисто из интереса боя) а древесный стиль Ямато действительно способен на многое)
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Техника такого уровня как "Блокирующая древесная древесная" не сможет защитить Ямато от С3 Дейдары. Защитный ход был провален. алекс cерг™, противник убит, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.