Ход : Прибыв на поле боя Кимимаро Покрылся 1 стадией ПП, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, как только нингу покинуло руки Кимимаро, кинул под себя ДШ, к чему - то готовлюсь.
Придя на поле боя, Неджи сразу же активировал бьякуган. Бросил в кунаи свои, чтобы отбить их. Бросив кунаи, запрыгнул на ветку дерева (доволно высоко, метра три над землей) (по стандарту мы в лесу, в одной руке держит кунай, наблюдает за соперником
Как только противник запрыгнул на ветку дерева, Кимимаро Покрылся второй стадией ПП, вышел из дыма и Увидя противника, на макс скорости сделалTeshi Sendan, 10 пуль на максимальной скорости мчались в противника. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости
Кинул в кунай противника свой кунай, параллельно с этим кинул под себя ДШ, скрылся в лесу Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
После того, как Кимимару кинул кунай, Неджи изменил свою позицию (оставаясь при этом на деревьях) так, что Кимимару не знает, где он находится. Кинул в него взрывной кунай. Так как вокруг дым, ты не знаешь, откуда идет атака, не можешь ее предвидеть или отбить (а я все вижу из-за бьякугана)